РСЗО в ветках

Прям стабильно? Плюс там вроде проникающая ОФ боевая часть, у РСЗО таких нет

И сколько ты тратишь ракет? И там кумулятивная БЧ, у РСЗО кумулятивных ракет тоже вроде нет

Тем, что в пробнике они кого-то выносят, а в игре нет.

кумулятивная или нет, без разницы, фугасные снаряды же убивают технику? на практике есть примеры уничтожения техники из рсзо, даже те, что в тундре способны убивать, раз их так бояться

почему одни говорят что рсзо будут бесполезны, другие то, что рандом на колени с концами сядет >:(

Полагаю нет смысла продолжать диалог?
Давай я шарахну по танку ломом и скажу: “лом или фугас, без разницы, убивает же”

Андрюша в начале боя и Тип-75. Всё. Остальные РСЗО бесполезны абсолютно

сравнил слона и кошку

а в игре этих самых рсзо особо то и нет, только андрюша и японец нормальные, бм-8 и та швайнепанзер полугусеничный с 600 граммами взрывчатки реально бред, максимум яг-10 из мгшки расстрелять

А что не так? Подумаешь, проверил урон фугасных ракет при помощи НАРов с кумулятивной БЧ, действительно

И не надо

проверил урон фугасных ракет при помощи НАРов с кумулятивной БЧ

ну тут да, чуток профанился (хотя фугасная ракета прилетевшая в крышу, с массой взрывчатки от 6 до упаси господи 50 кг, танк если не уничтожит его, то заставят пол боя чиниться)

и не надо

если относиться к ним, как к арте в картошке, то да

хотя я до сих пор не понимаю в чём именно проблема, в том что это слишком имбово или то, что это бесполезно?

В том, что это токсично. И имбово против тех же ЗРК.

Ты попади для начала в крышу
Да и в общем в танк

Так ты ж примерно такой геймплей и предлагаешь, только ещё и с невозможностью приехать и убить

Слишком токсично. Вот будет стоять хз где такой вот артовод, будет накидывать по точкам - при перекрученной точности лёгкая техника вымрет, а тяжёлая будет вечно чиниться, при этом в ответ сделать никто ничего не сможет, это будет тир по сути, а при реалистичной точности ты дай бог в нужный квадрат карты попадёшь с очень большой удачей

получается ты пытаешься донести до моего больного опухшего мозга, что рсзо будут ИЛИ слишком имбой, ИЛИ слишком говной, золотой середины не добиться?

Нет золотой середины в классе, который в целом не должен находиться на танковых картах 3х3 км.

2 лайка

а если карты больше делать, то танки заколеблятся ехать до точек

только если какой-нибудь отдельный режим для мазохистов добавлять с картами огроменными картами, где в теории и танки, и лёгкая техника, и пво, и рсзо будут уместны

2-3 карты добавить таких

или менять их каждое определённое время, точек будет, хз, 7 например, мб больше

и точка д, и точка п, и точка ъ

сетапы будут системой выдаваться, чтобы у одной команды было ± равные силы и эти фан отряды не попадались, которые всю команду врага одним выстрелом из пулемёта не смогут уничтожить, я хз

Климбить по 5 минут игроки не устают ?

Отдельный режим для любителей есть, СБ называется. Правда онлайн там мягко говоря не очень, но побольше кораблей. Второй такой режим для других любителей не очень нужен.

давай карты как в танках мобильных сделаем картофельных, чтобы реально с респа на респ в первые секунды боя все друг друга щёлкали и бой за три секунды кончаться

Поиграйте больше в игру. Откроете себе дивный мир прострелов.

Короче, это уже реализовано в игре.

а тебе не в лом вообще с новичком спорить? вот просто интересно, мог же уже забить на меня

Так часто и происходит на топ тире. Одна из причин т.н. турбо-боев и того, что очень много игроков выходят из боя после первой потери техники.

А как ты предлагаешь ее добиться в 100% ПВП геймплее?

Как ты видишь применение и геймплей РСЗО в тундре? Особенно на высоких БР. Или РСЗО будет только до определенных БР?

Согласен, зачем нужна лётка…

1 лайк