РСЗО в ветках

ты ещё попади по респу

или учти ещё баги игры, когда ракета рикошетит от ветки в бездомную собаку, а от бездомной собаки на 693 градуса и обратно в тебя

ничего сложного нет, если заранее на карте просчитать дальность в полигоне.

я лично не хочу умирать от фан-отрядов на рсзо которые будут заливать респ

тогда можно для рсзо надо будет набрать больше ов, чем дают в начале

Ну так а в тундре работают именно так. Я и говорю что если улиткв захочет ввести ТОС, то он БУДЕТ работать.

тем более роль тос, других рсзо именно в том, что бы убивать, а не быть убитыми

Не будет. Не надо фантазировать.

Сами поняли, что сказали ?

да.

Для начала нужно чтобы она это захотела, а пока есть только прецедент с выводом с-13 по причине их бесполезности, если бы они имели реальные ТТХ

И как же?

А смысл тогда? Ну будет у тебя залп из 32 ракет на огромной площади. Много толку будет?

скорректировав урон и точность, я думал это понятно.

Карты увы маленькие, надо расширять или… давать позицию за танковой картой, и не учитывать такую технику в подсчете очков, что бы не было ситуации что команду размотали а один стоит за картой и тянет время, перебиты танки? пошла убыль очков, даже если РСЗО живо

Спойлер

Я уже догадываюсь кто мне ответит и что именно, один адепт расширения карт так как зрк страдают от танков, но за карту передвинуть ни ни, ничего не увидят же рлс, и да мы все очень любим твои завозы перлов наш дорогой Санта 13( ͡° ͜ʖ ͡°)

Урон условного Тип-75 в игре видел? Вот примерно такие ракеты и будут
А точность… А когда у нас РСЗО вообще были точными? Ну вернее как, при стрельбе одиночными специализированными боеприпасами они может и будут попадать, но они не будут уничтожать танки, ибо попросту не предназначены для этого. В игре для РСЗО нет целей

в игре есть куча авиационных неуправляемых ракет, у некоторых всего пол кило взрывчатки, при этом они с лёгкостью расправляются с танчиками, в ракетах той же катюши было 5 кило

у градов правда меньше (в тротиловом эквиваленте), но есть куча других рсзо

однако пока искал об этом информацию, выяснил, что для разрабов будет проблемой то, что информация о снарядах таких штуках, как смерчи например, засекречена вроде как, даже если они смогут адаптировать такую технику под реалии тундры, то тяжело уже сами снаряды приблизить к реальности

они объект 640 не хотят делать из-за отсутствия видеоматериалов с огневыми испытаниями

самый логичный вариант с рсзо похоже сделать её как вариант вызова арты похоже

Ну-ка, это какие же НАРы с пол кило взрывчатки гасят танки?

РБС-82 у Хурракана на 3.0 пазики вскрывают, например, у су-39 нары с кило взрывчатки лепиков уничтожить могу, в пробном вылете глянул, чем ракеты рсзо будут хуже?

Забудь про это место, там мало того, что рассинхроны отсутствуют, которые в рандоме везде, так ещё и экипажи техники там 1 уровня и они вообще не живут.

как это связано с ракетами? рассинхроны и на обычные снаряды влияют по идеи