Так, и сколько ты знаешь РСЗО (кроме Панцерверфера и Тип-75), которые можно применять в реалиях Тундры?
Проблема не в доступе на форум, а в подобных предложениях. Приходят новички и начинают делать вид, что понимают что как устроено
в чём проблема тогда новичкам объяснить, а не щелкать по лбу за малое количество боёв?
Ну так тебе пытались объяснить, что РСЗО в 99% случаев не играются
да в игре много чего не играется(
так я уже и не спорил потом, посмотри где мои сообщения кончаются, я уже на эти рсзо ± забил, ты моё табло видел, когда я 30+ сообщений здесь увидел с спором, который продолжился (хотя это было бы логично, ночью же всё началось, днём то побольше людей)
прочитав то, что днём написали я понял, что для введения рсзо банально карты не подходят, а улитки не особо спешат как-то адаптировать некоторые механики, которые УЖЕ добавлены, но не рассчитаны на такие карты мелкие (да и проблемы огня с респа на респ я успел на своей корме ощутить)
Так термобары удалили из-за того, что они в жизни так не работают
А бримстоуны добавили хотя они в жизни так не работают…
Пути разраба неисповедимы)
Работают, им просто убрали арл наведение.
пока 57мм пушка не может снести доску объявлений круглую, а маленький пулемётик дезинтегрирует всю карту, про такие сложные снаряды, как термобары можно всё-таки забыть
не сложные, а бесполезные
работают
Мне идея не нравится, зачем нужен целый класс техники, который будет без перерыва накрывать респаун противника?
вам будет приятно умирать постоянно на респе от ракеты с вражеского?
у рсзо не бесконечные снаряды ведь, они закончатся и машина бесполезной станет, только если ещё машины снабжения добавлять, что они минуту эти самые ракетные установки перезаряжали
да не, пока если и вводить РСЗО то, как я и говорил, альтернативой артудару - урона больше, стоимость немного дешевле ядерки чтобы не спамили. а уже потом когда нибудь ввести и полноценную технику. как в морских боях - артудар был за залп линкора, и говорили что Вот вам залп линкора, самих линкоров и не ждите.
А в каком месте урона больше? Снаряды не намного мощнее, точность заметно ниже
все можно скорректировать.
рсзо не про точность, а площадь
их достаточно, чтобы кошмарить респ какое-то время.
взводы из рсзо будут особенно смешные, как и рсзо, что заехал на домашнюю точку
Смешнее только РСЗО с минимальной дальностью как самая большая карта…