Не зайдут. Там минимальная дальность стрельбы 600 метров.
Потому что когда их вводили, тротиловый эквивалень аэрозольной смеси засунули в БЧ ракеты.
Из-за чего вся энергия взрыва 20+ кг ТЭ была в одной точке, а не размазана по площади в сотни квадратных метров.
То, что для ТБ боеприпасов, ещё и аэрозольных как у ТОС берётся в учёт ТЭ.
Буквально сам себя опроверг.
Что опроверг ?
С-13ДВ считались изначально некорректно из-за чего и наносили запредельный урон.
Сейчас они считаются лучше? Или их вывели потому что не поняли как считать они будут эту фигню?
Я так полагаю второе, а значит расчет бы в случае ТОСа был по-старому с запредельным ТЭ. Не реалистично, но что, впервой что-ли?
Сейчас Термобаров таких нет.
Ну расчет изменился? Нет? Откуда уверенность тогда что у ТОСа будет не запредельный ТЭ по расчетам улитки и он не будет вайпать все во что попадает?
Никто не будет вводить заведомо сломанную ракету. Хватит разводить бесполезный спор.
Я думал ты в основном таким и занимешься. Разве нет?
Если улитка захочет ввести ТОС она введет, и введет лютым. Мистеру “никаких ждамов и составных ЗРК” я уж извини не верю.
Ракета с 600 метрами взведения )))))))
И что, ну будет такая же стратегия как с андрюшей.
Бой стартует, залп в заданную точку на заданное расстояние, лив из техники.
Уничтожил - вылет на лётке. Не уничтожил - лив из боя.
У автора идеи слишком много боёв
Спойлер
ну прости, что возможности в пк версию тундры не было возможности играть, я же не мог до этого смотреть кучу видео, не только просто какие-нибудь смешные сратенькие мемы, а обзоры механик и пр., у разных авторов
Игрового опыта они почти не дают
Ну вот толку от этих видео, если ты сам играл дай бог на 3 ранге, но УЖЕ требуешь топовые РСЗО?
возможности играть не было
хз. о других думает, о будущем…
почему просить надо для себя всегда)
+сейчас с сетью проблема, летом отключили, якобы из-за бпла, сейчас до сих пор он практически не включался
И как это тебя оправдывает?
Ты выше 3 ранга не играл, но требуешь топовые РСЗО, вообще не представляя какой у них был бы геймплей и, главное, какой геймплей на топах СЕЙЧАС
не только про топовые говорили, на эти же низкие ранги достаточно каких ракетниц впихать можно
пусть тогда форум к игрокам с низкими рангами доступ закроют