приходи на голосование когда (или если) сделаю, но тема не о нём)
Сложно для улитки делать под каждое вооружение настраивать, проще все срезать. Да и потом запарятся объясняться почему ИК маверики и проч можно советам единственное ИК нельзя…
Было бы желание, вме можно настроить.
Самый поостой вприант на всё ик/тв оружие повторный штраф.
Но как правильно щаметиои улитка тупо аме срезало без разбирательства иои обратной связи.
Так в итоге проблему не решит. Нато будет так же видеть 2-3 самолета. Советы так же не будут видеть нато самолеты из-за их вооружения и топ ЗРК
Это все на танке набито. Честное слово.
Сорян, Британский
Надеялся, что банши быстро прочтёт и я удалю сообщения, немного не прокатило
У Осы приводы медленные, у Стрелы дальность ограничена. Плюс фотоконтраст вроде нормально работает только в хорошую погоду
Как удобно рассматривать топовую ракету у стоковой зенитки
Роланд-1 летит на 5.4км
405 error
Сорян
Я тут последовал зову улитки и теперь качаю советов на Турмсе и Граче
Нормально.
Турмсик добрался до тебя) Ты не выжил. теперь ты под властью улиток)
Теперь поклоняйса ей)

А я сам тут попутно играю в пиратку ГоВ 2018 поэтому мне норм
6.3 если душнить.
И это имеет смысл рассматривать если разговор был только о бесплатных зенитках.
Апнули что ли? Я точно помню 5.4. Странно
Ну так о них и была речь. Вот же
Верно. Я бы это игрой точно не назвал. Так по фану на нарах на лоу бр полетал.
Ну так я и могу одновременно смотреть с обоих позиций. А ты только с одной.
Это максимально ситуативные и нечастые ситуации.
Приводы не сильно то и важны когда ты пикнул Осу после смерти от верта или знаешь уже где он.
Погода работает в обе стороны, ЗРК всегда будет в более удобной позиции в этом.
В плохую погоду обычно особо и не полетаешь. По крайне мере я терпеть не могу летать если какая-нибудь низка облачность или спаси Улитка дождь
Так, а увернуться в чём проблема? Пуск Осы видно просто прекрасно
Не всегда
Ну и опять же, Стрела очень от БРа боя зависит. Даже на своём БРе она уже видит носителей Хеллфаеров, которые для неё неуязвимы
Вроде ж вертолётам плохая погода не так сильно мешает как самолётам
Если дождик за окном, то на вертушка тоже ничерта не видно
Или так было 2 месяца назад когда я последний раз на вертушках в плохую погоду вылетал. Я перестал 2 месяца назад повторно вылетать если погода плохая, а мой первый респ это почти всегда самолет. 2 месяца назад я ничего не мог в монитре разглядеть если погода плохая. не думаю, что что-то сильно изменилось
Но если сравнивать влияние погоды на самолеты и на вертолеты, то на самолеты она влияет намного-намного сильнее
Если не видно на СПО, а ты ведешь птур в танк в оптике?
Опять же, на танке насчет летки беспокоится надо в меньшей степени, есть ЗРК, есть метка “воздух”.
Вертолет в таком случае никто не прикроет, ты сам себе и жнец и дудец. Нету меток “ЗРК”, а что, было бы неплохо)
А причём тут танки?
Да в принципе можно. Ровно с теми же условиями, что и для “Воздух!”. Показ азимута и только если ты смотришь на эту ЗРК)))