Самый слабый класс техники или вертолеты тоже плачут

Правильно ли я понимаю, что @БрИт4нСкUй_П0дС0С на твой взгляд топовые вертолеты 13.0 оптимальную эффективность имеют?

Рад за тебя

Конечно можно
image

Потому что летающего токсичного овна и так предостаточно

Евреи придумали его даже по пехоте

Ну тип рой спутников, развед дронов, самолетов дрло и что там еще есть висит над полем боя и каждую секунду обновляет местоположение своей/вражеской техники и передает данные по даталинку вертолету. Ну или просто “геймплейная условность”.

Да Западные да.

Я соло на 28Н летаю
Соло.
Какое много? Я не каждый бой вылетаю (на вертолете), а если вылетаю, то я 1 на вертолете.
Хотя бы братьев штрумовиков на самолётах 2-3 включая меня есть в бою. И то все в разное время появляются, по одиночке летаем
Но на вертушке я в гордом одиночестве летаю.
Какое много, дядь?

Самый мерзкий тип геймплейно. Прямо с респа откидал ракеты и сразу сел.

Любая другая тактика будет менее эффективна, потому что перекрученные ЗРК собьют половину ракет и нужно будет просто лететь на базу, а проще откидать их с респа и зарядиться за 10 сек

Прям все? Вот ты написал больше 0.2, но меньше скольки?

Просто сложно сказать, что 0.7 у НМ - это не перебор.

Многие на вертолеты 13.0 жалуются

В классическом понимании, то есть когда есть запросчик и ответчик, разумеется IFF у наземки нет, но можно со спутника отслеживать положении каждого юнита и помечать на карте для лётчика.

Ты сильный
0512 (1)(1)

Ну это ближе к игровой условности, я не против в целом, просто сказал

В игре оно так и сделано — даже условный пазик или кукурузник будет оснащён IFF, если его взять на топы

Вообще эта механика в игре сделана слишком примитивно и её стоит развить

Мне пропорции больше нравятся. Пусть будет идеал отношение среднего верта к среднему танку 1.25 - 1.5. Хотя наземка ныть будет. Ладно пусть будет 1.25 - 1.4. В теории для более дешевых вертов может быть даже чуть-чуть пониже.

Ну тут 2 варианта: 4 лмура или солянка с панцирями против всех. Других фиксов нет, либо они ударят по всем вертам сразу.

Ну что поделать. Токсичные зенитки требуют токсичных вертов. Улитка сама открыла этот ящик пандоры. Я сам не особо фанат новых вертов, ибо они довольно скучные как по мне.

Ну самолетные/вертолетные радары IFF по пазику не имеют. Самолёты - другое дело

Чтобы попасть Ахедом или РВ-ОФ по вертолёту с 8км, он должен тупо висеть и даже не пытаться уворачиваться

Спайки имба. У меня жир с экрана потёк

Ох уж эти верты висящие на 8км. Не меньше 80% с ближнего спауна летает.

Будто у него есть хоть какое то предупреждение об обстреле и возможность стрельбы сквозь стены, чтобы двигаться во время стрельбы

Абсолютная имба, им место на 12.0

Представь себе, нормальные вертолётчики делают хоть какие-то минимальные движения влево-вправо или высоту меняют. Напоминает нытьё прямолётов, которые с респа летят по прямой, ловят ракету и ноют на зенитки, хотя даже уворачиваться не пытаются

Мало, надо 100500.0

У меня была тема, что я возвращался на респ, уже приземлился, кдэшился, а мне тут спайк прилетел. Такой себе экспириенс.

Опять эти нормальные вертолетчики, которых надо воображать.
Я в дуэли на AH-1Z против ка-52 сносил лучшего вертолетчика игры Lennox, он же OneTrueHeloGod, кого мне воображать надо?

Зачем воображать?
Я вот когда вертолёты в боях вижу, лишь каждый пятый делает хоть какие-то минимальные движения при висении. Но они таки встречаются

Тут от карты зависит. Если респ вертолётный открыт, тогда вообще не удивительно. Но это не Спайки надо нерфить, а филды двигать