Это непрямой нерф вертов.
Чего? В каком месте? Сдвинуть вертолётный филд за холмик - это нерф?
Спайкам типо? Пусть сначала лочить будут нормально,а не зенитный пулемет/мизинец мехвода и впопудание делать
Как я слышал механику предлагать убрать нельзя,только видоизменить
Да. Тем дольше будет лететь ракета, тем меньше будет эффективность верта.
Ты ведь в курсе, что передвинуть можно не только ближе/дальше, но и в сторону?
Ну вообще там вроде у многих топов олс есть,ну точно знаю есть у советских и меркав,а у меркавы то фугас с таймером,им прикольно вертолеты хлопать
А зачем тогда с такой логикой двигать филд? Тебе и сейчас никто не мешает отлететь подальше. Другое дело, что ты обмениваешь безопасность на боевую эффективность. А эффективность и так уже на дне.
Затем, что такие вертолетчики - миф. Изредка Вертолетчик может случайно заметить дульные вспышки от танка, который смотрит на него с АСЦ.
И это пилот должен делать одновременно с ведение ракеты в танк.
Это же так весело отгребать от деградации, которая замеряет дальность магией, вместо ЛДУ.
Повторяю, двигать можно и в стороны, а не только вперёд/назад. Кофейку выпей, не знаю, раздуплись если только проснулся. Водичкой прохладной умойся
Как пример могу привести Синай, где филды вроде как двигали из пустыни в горы, то есть с открытой местности в более безопасную горную. Дистанция до поля боя осталась та же
То есть тебе обязательно надо увидеть стрельбу по себе, чтобы хоть как-то начать двигаться?
И то не у всех наций они есть
Каюсь, каюсь. Криво прочитал, был неправ. Но в принципе аналогичный пункт про вставить холмики около спауна у меня в теме был. В любом случае не везде есть куда смещать.
Ну холмики поставить дело пары минут на самом деле. Другое дело, что улиткам картодела опять из подвала придётся вытаскивать
Мой вертолет вообще всегда в движении, потому что в движении повышается маневренность.
Безрассудно менять направление нельзя, если конечно враг не находится в голом поле.
Если вертолет маневрирует от резко теряет в точности стрельбы
а в нашлемке он всё равно будет помечен своим
Минимальные движения влево-вправо на пару десятков метров уже спасут тебя от шального РВ-ОФ от какого-нибудь Аль-Халида
Не, он будет замерять дистанцию лазером, там всё норм
Если 9.7 закидывает бесплатные зенитки(а я уже запутался где начинается этот порог выдачи бесплатной техники),то от этого пострадали и 9.7 Кобры. По существу. Их там и так бьют по сути после перестановки с 9.3 на 9.7 и после добавление очень много зениток разного вида(Гепард с Ракетами,ну пощадите) - а тут ещё и Бесплатные Зенитки в бой рвутся.
Так а в чем проблема двигаться? До ближнего филда в среднем 5км. За эти 5-6 секунд полета снаряда ты не можешь сместиться на 7 метров?
С ахедами вообще мем. Висящая в воздухе без движения немецкая ВО не дохнет. Шрапнель магическим образом не долетает
Он замерит дистанцию, сработает предупреждение об облучении и я сразу начну маневр