тоже из того, что вспомнил
я у мамы скалолаз
Я смеюсь по сей день то как проигрывающая команда имеет миллион выкупов + миллион зениток из-за того что на Зенитки нет лимита в плане одновременного присутствия
Ну убьёшь ты 3 зенитки каким то образом,заспавнится ещё 3 или 5)))
Зачем столько выкупов у врагов и вообще у игроков - я не понимаю))) + не понимаю почему нет лимита на то чтобы зениток не было столько одновременно
Карпаты передают привет где с нижнего спавна чуваки как то залезали или до сих пор залезают на ту горку(с которой видно почти всю карту),где если так подумать про так называемую “реалистичность” - танк под таким уклоном и наклоном не заедет,а тут заезжают)))
Зато срезают другие карты на позиции,но не эту)))
придет и её время
набил практически на одних зенитках, которые без кд респелись и видимо на дублерах
как же лахатут хорош, боже
Прикольно
Молчи,а то сейчас увидят,Птуры ухудшат,а тебе поднимут БР до Панциря,если ещё не сделали так)))
нинада дядя
Погляди на это сборище позорища. Я так сказать ноунейм в игре на 2 месте в команде, сразу за игроком в звании маршал (100 уровень) с кучей наград и развитой техники. Ниже 2-ое 100 уровня, генерал-майор, полковник, майоры и т.д., а на последнем месте капитан. У противников в топе с 10-тью подбитыми танками ноунейм. Это какой-то позор. Как такие люди добились 100 уровня с кривыми клешнями остается для меня загадкой.
так это же по моему классика, когда против тебя кидает старичков, а у тебя в команде в основном люди которые технику из стока выводят (не чего против не имею) но все же
периодически такое встречаю
Но старички так налажали, что диву даюсь и кстати у них тоже были старички, но в топе как это ни странно ноунейм, хотя может быть это какой-то старичок прокачивает твинка на продажу.
мб могут быть твинки, тоже как вариант, но тогда и при таком раскладе будет странно тоже
Вот где несправедливость, люди выше потому что набивали фраги, а я на Пуме сделал всю работу. Добрался первым до точки взял ее и больше никому не отдал, ни разу не умер сделал два уничтожения наземной техники и осуществил помощь в уничтожении наземной техники противника. Обыдна, да.
но по итогу все ровно победа, и вклад существенный
я более чем уверен, что и обратная такая же сторона есть, когда ты набиваешься фраги а тебе саппортят
Вот еще образчик старичков, все в аналах истории. В противоположной команде старички норм у нас днища донные. Под старичками разумеется понимаем игроков с 100 уровнем.
А вот этот был потный бой. Затащил захватом точек, шли ноздря в ноздрю. Оставалось каждой команде меньше чем по делению и когда экран погас я думал мы проиграли, однако судьба была к нам благосклонна в этом бою. )
А вот тут я столкнулся с непонятно с кем, в противоположной команде в топе ноунейм с 215 боями в АБ убивает ваншотами мои танки, а в ответ всего лишь крит и он продолжает стрелять. Улитки с дуба рухнули или ботоводство приветствуют?
Здравствуйте, у вас остался повтор?