Если противник, не играет от высоты, то он скорее всего не далёкого ума. Самая безопасная тактика ведения воздушного боя - это занять высоту и от нее действовать.
Учитывая его ≈0.3 КД на Мейн тачках>
так а почему тебя 3 раза убивают на каждый твой фраг, если ты такой умный, опытный и играешь по тактике?
Даже я каким-то чудом сидя ТОЛЬКО на джетах смог ≈5 КД на французском корсаре сделать .
Во первых, не хватает голосования. Во-вторых, больно много “допустим” и “предположим”. Не вижу смысла трогать то что и так работает.
МиГ 3-34 перехватчик, на нем лучше всего бомбардировщики сбивать, а в бой вступать на виражах не хорошая идея. Вот с И-16 тип 27 наоборот, очень маневренный аппарат, с отличным вооружением, да вот беда. Союзники все испортят, если чуть дольше затянешь со сбитием, прилетят твои товарищи и добьют противника. Во время боя, писать, чтоб его не трогали, это же бред, меня самого смогут в ангар отправить, пока им сообщение пишу.
фраги где, мыслитель? ты нам теорию очень красиво рассказываешь, а где демонстрация применения, философ недоделаный?
опять союзники виноваты? ты же опытный пилот и хороший стрелок. ты должен сбивать бобров одной очередью, благо вооружение позволяет!
с какой стати кто то должен игнорировать противника, только потому, что ты написал “не трогать”? я уже писал, но повторю, специально для таких надо вводить правило, чтобы ты ещё на ВПП говорил кто из команды противника “твои фраги” и если они кого то убивают, то ты оплачиваешь ремонт сбитых союзников, потому что ты не выполнил обязательства по устранению, взятые на старте вылета
Не всегда скопление игроков оставшихся под конец матча, когда я один или со мной ещё несколько сокомандников, занимают низ. Найдется хотя бы 1 недруг, что забрался по выше и в нем вся беда. Делаешь заход, заранее посмотрев по сторонам, а затем возвращаясь на высоту, тебя встречают залпом. Можно попытаться уйти от дальнейших попаданий, да вот только такое крайне редко удается, скорости нет, а она нужна. Или другая ситуация. Вернулись на высоту, самолёт перевели в горизонтальный полет, а противник пролетает рядом (параллельно), у тебя скорости нет, потому что ты на высоту вернулся, а у него с этим нет проблем, вниз спускаться, там толпа его товарищей, перекрутить не получиться, у того самолёт лучше и пока.
это опять теория!
по факту я слышу что ты летаешь в космосе пока всех твоих не пересажают, а потом падаешь 1 в толпу, после чего тебя ловят, когда ты подвешиваешься отстрелявшись в молоко.
это ровно противоположно тому, что ты пишешь. закономерный итог в виде кд…
Бомбардировщиков 1 залпом может любой, было бы желание и подходящее вооружение, а ещё не мало важный момент, это куда стрелять. Самый простой способ оторвать крыло, а чтобы это сделать, нужно построить правильный заход, а учитывая, что по тебе будут стрелять из оборонительного вооружения, которого будет не мало, то необходимо ещё и большая скорость. Поэтому нужно занять высоту, а для этого нужно время. На хвосте висеть, это только удачу испытывать, тем более, я не из тех кто ставит сведение 800 и выносит на дистанции. Я лучше поближе и с какой-нибудь менее защищённой зоны стрелять буду. Меньше себя подставлю и шанс, что получиться сбить больше.
3 км не космос.
ты рассказываешь про миг-3-34. он как раз имеет все что нужно для сбития бобров, вот только за 19 вылетов у тебя на нем 3 фрага…
ты говоришь, что ты ОПЫТНЫЙ летчик и хороший стрелок, а значит знаешь куда стрелять.
дальше опять теория теория теория… как бы ты делал, но по факту - 3 фрага за 19 вылетов.
по эффективности ты буквально на уровне ботов на ил2, которые петровичами сбивают чаще чем ты
Согласен, крайне нечестно, что тебя сбивают впятером, а ты просто ничего не можешь сделать в ответ
ты можешь не воевать 1 в 5…
МиГ-3-34 все что нужно для бобра? Ты серьёзно? Он до них просто не успевает, как и обычные МиГи, союзники их сбивают раньше, чем ты сближает ся на дистанцию открытия огня. Вооружение тоже слабое - всего 2 швака.
Не могу. Союзников нет, а по скорости уйти не позволяют лтх
1 хрен против двоих не покрутишься
всего то 2 20ки на 2.7… действительно, очень слабое вооружение… p36g просто насмехается над ним со своими 2 браунингами 12.7 без м20 и 4мя 7.62! британский хурикейн просто в истерике бьётся от немощности мига демонстрируя свои 8х7.7мм, рядом с которым стоит ганс на бф109 и хоть и завидует британцу, но всё равно смотрим сверху вниз на мига, поглаживая свои 4х7.92
печально, что твои бои начинаются 1х5, а не как у меня 16х16 или там 12х12
Начинаются то с равным количеством игроков. Но к тому моменту как я долетаю до линии столкновения уже 2 в 6-7
Которые и на 2.3 мало уронят