Сбор данных для репорта по кустам на Ultralow и связаным с ними падением производительности

Ну хорошо, метро экзодус не назвать новинкой, но игра все таки требовательная, и зеон+ 32 оперативы+ 1070ti он играет на настройках там чуть выше среднего, картинка хорошая, фризов нет. Загрузки долгие, но это из за HDD.

Для ПК по цене ниже летней резины - это достойно я считаю.

Я рад за вашего “друга” сидящего на зеоне более чем 10 летней давности.

Но данный процессор устарел. И морально и технически.

Ну понятно, что устарел, я не спорю. Просто вопрос был в бюджетной сборке для развлечений, дешевле 20к.

Ксеоны это точно не хороший выбор при наличии R5 3600 b R5 5600.

Ну там просто главный плюс в том, что мать+проц+16 оперативы стоят как один этот райзен).

Откройте авито, и получите тоже самое.

Никто вам новые зеоны за 8к продавать не будет.

Так их вроде новых и не бывает, на сколько я осведомлён, все б/у.

Всё могу понять,но жаловаться на производительность при намеренном использовании ультралоу - это уже изначально странно и противоречит само себе. Да и сбор данных “легального читерства”- выглядит не лучше. Для репорта на что? чтобы всем игрокам сделали ультралоу?!) чтобы тоже так же классно могли играть в пиксельную шляпу ради статы? спасибо,на гринд уже поиграли. Не интересно.

Было время, когда на старом OpenGL рендере на средних игра выдавала больше 100 фпс в наземке. Но потом разраб куда-то нажал…