Сбор данных для репорта по кустам на Ultralow и связаным с ними падением производительности

Заходим в панель управления Nvidia, выставляем ограничения FPV в 20-25 FPS - профит.

А потом отключить?

Ага, т.е. клиент вообще никак не может детектировать, какая там ВК стоит в системе?

Ну стоит она и стоит. Это никак не отображает фактической производительности.

Тем более итоговая производительность в игре - это совокупность характеристик всех железок в ПК, а не только карты.

Поставь вторую

Убери пробел в конце предложения, Колумбус-сама. ^^
А в остальном это игрок создал тему и мы тут вольны её обсуждать, смекаешь?

Я то знаю какое железо у автора… Даже знаю с каким интернетом он играл, но что это меняет?
У меня тоже не новое железо и видеокарта очень уступает нынешним дням, но средние настройки игры в 60fps тянет без фризов\просадок, лулз.)

1к баксов и автор мог бы собрать хоть что-то нормальное, по крайней мере лучше чем то, что у него есть, но не делает это.
*при этом на акке ну скажем так не то что-бы пусто по премам и мне кажется игрок по КД катает с прем-акком. Выводы делаем, думы думаем.)

Вчера сменил карту, тундра сразу предложила провести бенчмарк и выбрать соответствующие настройки.

Боюсь не у каждого есть 80к рублей, которые они по тем или иным причинам готовы потратить на развлечения.

Это уже отдельная тема уровня “давайте удалим флот ибо он место занимает”.

При этом сейчас даже M2 SSD стоят не сильно дороже HDD .

Она это будет делать при любом обновлении видеоустройства/драйвера.

Вот именно.

И это всё ещё ни о чём не говорит.

Наличие в ПК хоть 4090 не гарантирует то, что игра будет нормально на ней работать )

так а где она “такая же”?
Очевидно что на такой “железке” игра запустится с большим напрягом хоть на 4х3 мониторе с 720х340. А если у тебя такой слабый комп и QHD монитор, то что ты собираешься с 2к картинкой делать в 10 фпс?

По моему логично, что “совместимостЬ” вполне легко можно отслеживать по “железу”. Отсутствие дискретной карты умеет даже Юнити перехватывать, а “встройки” достаточно мощные чтобы выдать хотя бы 40 фпс на 1080р я бы сказал отсутствуют полностью. Плюс про количество видео- или оперативной- памяти никто не забывает, их игра уже умеет отслеживать. Вот тебе и механизм как “запретить” ULQ на хороших машинах.

Вообще, есть же моники и на много-много герц, вон там не сможет)

Значит надо принимать меры.
Вообще подобное поведение должно наказываться в соревновательной игре. ^-^

Причём тут флот и то, что мы сидим обсуждаем адептов лоу-графики?

Задушить игру слабым процессором и профит.

Невозможно её нормально отследить. Это тоже самое, что судить о производительности железа в синтетике.

Расскажите это железу 10-15 летней давности )

У нас нет турниров и рейтинга что бы было из-за чего переживать.

Такими темпами нужно ограничивать игроков с мощными ПК ибо у них и картинка плавнее и картинка чётче.

Ээ… вот не надо тут.

При том, что находятся те, кто жалуется на то, что “флот занимает место на диске” и не хотят докупить докупить самый дешёвый SSD за 20-30$.

А вы тут про “собрать ПК” за 1000$.