Мне их жаль, это действительно странно покупать топ-тир прем за 70 баксов, но не покупать комплектующие по 30.
1к это минимум, увы надо вообще собирать 2к+ ради других игр, не только WT.
Мне их жаль, это действительно странно покупать топ-тир прем за 70 баксов, но не покупать комплектующие по 30.
1к это минимум, увы надо вообще собирать 2к+ ради других игр, не только WT.
У этих игроков ничего не видно на экране из-за спецэффектов дыма-пыли, бликов, травы и прочих красивостей. И вообще от всей этой красоты аж слёзы глаза застилают
Штраф за фраг в размере 1000% от стоимости уничтоженной техники в сере.
Для геншина не надо, вопросы?
Депчик видяхи в муйнинг для ботоферм китайских игроков в низшовый шутер.)
О, игрок в геншин!
Один вопрос: когда тебе на маникюр? ^^
Ну вот да. Я не знаю как это ещё прокомментировать.
Сходить в магазин просто купить мороженного и воды на семью порой стоит дороже.
А в том же KFS такую сумму можно оставить за пару дней.
1к это только системник без периферии в идеале.
Нормальное железно сейчас требует хотя бы 1400$ + хотя бы вменяемый 1080 монитор и переферию.
Уж простите, но мышка и клава за 300р из ближайшего хозяйственного это не переферия.
Никто не заставляет выкручивать эффекты и частицы на 100%.
У игроков с нормальными настройками нет проблем с отрисовкой воздушных целей и сильно реже встречаются ошибки рендера геометрии.
20 вольт по 5v линии).
На данный момент тундру не потянет разве что кофеварка.
Я поставил ВМ на S25 Ultra и там выдает в районе 70-ти ФПС на низке-средних настройках.
Я напомню, что его производительность сопоставима со сборкой ПК десятилетней давности.
Так же, как и скручивать на ультралоу ^-^
Я на сиги в месяц могу потратить примерно как на 1.5 пакета в тундре, ну что-ш люблю подымить раздумывая куда меня жизнь привела в итоге на кухне в три часа ночи.
Это я к тому, что апнуть ПК хоть чуть-чуть не такая проблема, но опять же имхо.
Bruh dude, китайские комплектующие сейчас не такой шлак как были раньше.
Сам сижу на монике от сяоми без жалоб за 150 баксов, так что…
На интеловском маке позднем не дает иметь хром на 10 вкладок и тундру одновременно. Фризит и вылетает
Старые системы с лёгкостью это демонстрируют.
Мне самому страшно думать о том, что более 10 лет назад были представлены карты 1000 серии и сейчас их чуть ли не по весу выкидывают за бесценок, но даже такого у многих увы нет.
Так это мак. Там уже особенности архитектуры. Это то же самое, что запускать киберпанк на А1000 и жаловаться на низкий ФПС.
Ну а кому то лишняя пачка пельменей важнее )
Когда стоит вопрос минимальной цены, можно и потерпеть.
Скорее оптимизации игры.
Ибо он же, но бутнувшись в винде тянет тот же геншин. Сатисфактори кстати тоже, но только около 50 кадров
А в таком случае может, всё же не в игрушки играть?
Ну как для меня пачка хороших сигарет.)
Что терпеть, если есть нормальные производители?
Тот же сяоми.