Сбор данных для репорта по кустам на Ultralow и связаным с ними падением производительности

А ты не только полигон включай, что бы скрины делать

ультралоу с супер видимостью)))

Спойлер

А в чём разница?

Разрешение камо на пантеру, кстати, с твич дропса

Спойлер

Ну вот дальний танк видно получше

Разница в целой куче дымов, эффектов от пожара, копоти и прочего

На летке облачка отображаются не как с земли (но это возможно проблема не конкретного прессета графики, а в целом игры)

Ну и не у всех тянет эти ввши топ настроки графики

Повтор тебе подойдёт?

да как по мне на твоем скрине “белая” точка поболе будет

А зачем? Я если захочу, то и в ютубе нвйду

Поскольку у меня и разрешение поболее )
И у тебя нету дымки в дали

Ты же говоришь что: “всё плохо”, а я говорю: “нормально там видно” и с самолёта и из танка.

ну так видать не только в ультралоу дело, а еще и в разршении?
вот ради интереса сделай второй скрин на ультралоу.

ВОЗМОЖНО разные настройки пробника.
мои вот

Спойлер

да, для “чистоты” эксперимента выехал на пантере, чтоб противники те же были

Спойлер

У меня ноут не тянет макс и плохо тянет высокие. Я себе пару лет назад собирал прессет в старом полигоне
Мне было комфортнее видить цели на настройках, приближенных к ulq. Собсно я так и играю на своем прессете все это время

Если бы на ulq было видно так же, как и на высоких/макс, никто бы на ulq не ныл))) это логично вроде

Так что я не понимаю что ты хочешь мне показать.

Можно тогда ввести баланс по размеру монитора? Что бы так же как и я играл на 15 дюймах.

Я согласен выставить ммксимально доступные мне настройки на ноутбуке

image

Про тех, у кого не “тянет”, уже обговорили всё. Им можно, так же как и консольщикам. ^-^
На этих пацанов никто не ноет.

Шел 25 год, а тундра всё не может в 2+ потока)))

Блин как же сложно выделить время на тестирование разных популярных конфигураций, это же надо тестировать и в игру играть, разработкчикам некогда)))

если включить ультралоу

Оно и без ультралоу карту нагружает

Тундра итак не особо балует глаза игроков(
Это как же нужно себя любить, чтобы играть в пиксельную ультралоу шляпу?люди стараются патч от патча,графоний с эффектами завозят вагонами…
хотя майнкрафтерам к минимализму не привыкать,видимо)чувствуют себя как дома)

Твоё

image

Моё

image

ну на низких у меня такой просадки нет (ее вообще нет в такой ситуации), зато на низких у меня на некоторых картах типа бреслау, нового рейна и еще парочки крайне неприятное падение фпс просто потому что