Да, это верно… у любителей “ультралоу” мысль только туда и работает…
Получается надо встраивать в античит, а при обходе… банить не вариант, вроде …
О! Придумал!
Можно КД снижать в статистике в качестве наказания!
Они этого не переживут!!!))))
Да, это верно… у любителей “ультралоу” мысль только туда и работает…
Получается надо встраивать в античит, а при обходе… банить не вариант, вроде …
О! Придумал!
Можно КД снижать в статистике в качестве наказания!
Они этого не переживут!!!))))
Флудерасты антиультралольщики засрали всю тему, а вот по самой теме сказали хоть что-нибудь?
Всё, что нужно сделать с ультралоль настройкой - поставить второй слой земли, как у всех. Перманентно. Навсегда. Баста.
Все остальные “преимущества” очень ситуативны.
В целом как и этот этот момент.
Это может сыграть решающую роль в каком то турнире, но не рандоме.
Тоже хороший вариант!
Прямо над игроком использующим “ультралоу” на мощной машине респится второй слой земли! Высотой три метра!
И лопата!
И пущай копает как в Minecraft и думает над своим поведением!😎
Вот сегодня такого видел, на дистанции стрелял через всю карту через слой деформации и кусты…видишь у него только крышу, а через слой деформации если не ультра лоу, стреляй на угад…
Ну и это какое железо надо иметь что бы тундра не шла ? GTX 1060 точно тянет прекрасно, а сейчас это уровень продвинутой встроенной графики AMD и Intel.
Или убрать этот слой в принципе в режиме прицеливания как траву.
Увы и ах, гк вывести из тундры нельзя, а деньги в тундру я не вкладываю уже года 4, хотя может и больше… (ну иногда покупаю 150 голды за 60руб ради наклеечки, но это раз в пол года)
В принципе иного при создании темы я и не ожидал.
It’s not my problem, dude.)
У меня на средней настройки иногда такие счастливые выстрелы бывают на удачу.
Но там разведка + подсвет своим пулемётом.
Играть на ноуте… 💀
Ну ты так рассуждал о состоянии моего акка, что я не мог не объяснить откуда у меня всё. Так что воздержись от таких додумок в будущем.
Возможно, он стрелял через бинокль? Или что-нибудь ещё? Надо реплеи смотреть.
Но ты всё равно, молодец, что создал её.
Дело-то не в том, турнир, не турнир. А в честности между игроками. Скрипты всякие запрещены ведь не просто так, даже и не на турнирах? И если бы игроки такие, которые используют нечестное преимущество сидели тихо и не отсвечивали, то и Бог был бы с ними, но ведь некоторые бьют себя в грудь называя себя “имеющими право”, т.е. появляется предвзятое отношение к остальным игрокам, со всеми вытекающими последствиями. И подобное, как и в целом нечестное получение преимуществ, приводит в итоге к негативному отношению к игре. Вот что я имею в виду под понятием: “соревновательная игра”, а не турниры всякие.
Данная настройка общедоступная всем.
Она должна быть доступна только тем, кому она необходима.
Ну и опять этот диалог уходит на второй круг. Не надо. )
Гениальна, что автоматически делает её доступной для одних и недоступной для других, что априори не может являться какой либо формой “честности”.
проблема есть, надо решать. но кбр-ы чет не хотят, хотя 2 репорта, созданные через минут 10 после этого уже приняты и переданы разрабам, т.е. репорт видели.
будем надеяться, что хотя бы внимание обратят в скором времени
вам никто не мешает самим поставить ультралоу. ничего нечестного в том, что некоторые хотят видеть противника лучше, нет.
мы будем жаловаться, что в игре нифига не видно, но поставить настройки, которые это исправляют нам не позволяет гордость, ведь не просто так “мильены” на пк потрачены)))
Безнадёга, я создавал репорт тоже про падение фпс до 5 кадров в рандомные моменты (часто начало боя или уже во время подсчёта итогов после). 6 прожали “такая же проблема”. Постоянно скидывал новые логи после каждого повторения проблемы. Два месяца прошло. Результат - абсолютная тишина.
Совесть мешает.
Осторожнее, так же можно сказать про некоторых других людей, но их почему-то банят.
Нытье на ультралоув чате. Почему никто не ноет на разраба, который не смог сделать адекватную видимость на топ настройках?