Сбор данных для репорта по кустам на Ultralow и связаным с ними падением производительности

Ставлю на авто HDR. Тундра скорее всего перезаписывает глобальный профиль и не возращает его к исходному состоянию.

впервые я порадовался изменению графики. Ты бы видел моё лицо когда я это заметил

Ну чтож… помянем, тогда

Спойлер

1 лайк

Я так понял,что эту фичу отдельно консольщикам завезли,так сказать,в лучших традициях) не видел жалоб от ПКшников тоже

сейчас ты отключаешь “Объёмный свет” и у тебя картинка превращает всё чёрное в светло-серое. О какой “темноте” речь я по сей день не понимаю.
Вот то что картинка СЕРАЯ это да. Но говорят это лечится. А сейчас вообще не включая пост-эффекты картинка стала пободрее.

Nope, пост-эффекты и в ПК версии есть, я сам их переодически раз в пол года проверяю и меняю.
Проще поискать инфу в сети, ну или дождаться когда я поясню где, что и как.

Гоафика это хорошо,но вот принудительно перекручивать настройки гаммы не стоило.

Ждём дельных инструкций.сегодня сам проверю.

Минут 15 дайте, я старый мне проснуться надо бы…

Там в постэффекта есть, не помню точно как называется “динамичное “что-то там””. Может оно включено.
У меня пост эффект вообще на Контраст поставлен и гамма на пять кликов выставлена (если с клавиатуры двигать ползунок)

Никто не торопит.
Блин,а я всегда думал,что под этим ником анимэшник-малолетний сидит…
Приношу свои глубочайшие извининия ) больше не буду!

Да, там старый анимешник ^-^

Старый анимэшник-это не опасно) это норм.тогда реально художественную составляющую этого искусства ценили,а не современную маркетологическую реализацию товаров и услуг неокрепшим детским умам)

1 лайк

Окак… Я представлял по-другому…
1600716825_preview_341d3f6461fb4dcccd27f126c8efb519

3 лайка

Не, мне под тридцатник и через неделю +1 к годам.)
А так не анимешник, скорее чтец манги и новелл.))

Не сказал бы что меня триггерит тема возраста, даже мило когда мне списывают пару лет.)

Олдскулл аниме-фан, который раз в год пересматривает еву или гуррен лаганн.) ^^

Сразу в настройках клацаем сюда:
{AE057E25-823C-4B9A-AF26-27C84F6D5716}

И настраиваем на свой вкус (можно во время игры или на полигоне):
{64FFDED9-E734-48B7-A57F-241B83D9D297}
*Для скринов даже подрубил ру локализацию, непривычно когда у тебя половина ПК на японском языке…)

1 лайк

Самое старое, что смотрел: Манускрипт ниндзя
( ^ -^)

Ну примерно так я и выгляжу, да.

Надо собраться с силами и посмотреть прям старые тайтлы, которые были зарождением нынешнего аниме… Хотя олд манга мне больше по душе, всё ещё вспоминаю с теплотой забавную стилистику манг с поснедневностью про школьные отношения… Эхх…

1 лайк

Эхе хе…

1 лайк

Всё правильно! Так и надо.

Ещё надо ввести фичу, чтобы на ультралоу включённых на мощной системе на экране висела надпись “Ай-яй-яй! Как не стыдно!” - красная, большая и прямо посреди экрана!

И писк раздражающий, как при не пристёгнутом ремне!

Вот тогда совсем будет хорошо!

На каждый писк найдётся нужная заглушка )