В одиночку против кучи авиа много на нем ты не сделаешь. (Конечно, если тебя они не игнорят)
Обвесы выбрасывать впустую жалко (бомбы, ракеты)
Цена ОВ
Самолёт сильно ситуативный, в то время как нормальная зенитка позволяет занять более менее закрытую позицию и отстреливать тех, кто подлетает близко. Ну и помереть на ней ни разу не жалко
1 лайк
В одиночку против кучи авиа много на нем ты не сделаешь. (Конечно, если тебя они не игнорит)
Обвесы выбрасывать впустую жалко (бомбы, ракеты)
Цена ОВ
Против пилотов из ТРБ еще как, они все по низам и крабят наземку, а ты бам-замишь по заветам лучших немецких летчиков.
Обвесы на Bf-109 можно и не брать.
Согласен, зенитки слишком дешевые, давно надо их поднять. А так цена истребителя ~450ОВ.
с закрытой позиции обзор обычно так себе, а значит собьешь ты тех, кто уже отбобрился)
Закрытой от танков и прямой атаки с какого-либо направления для летки. Совсем уж в коробку какую загонять зенитку смысла нет
Одна из лучших зениток не то что у советов а вообще
1 лайк
мы ждем HVSD/ADAMS и будет нормально
1 лайк
Мне скоро качать израиль(благо летку до 11.3 кое-как выкачал), надеюсь до того времени норм зрк появится
у израиля замечательная летка, юзай её а не зрк
шо на 6-7 рангах норм? хочу скайховки и nesher, он норм или есть чего получше?
нешер это мираж без лтц, по любому скайховки
на нешере еще не удалось полетать, только выкачал, а вот скайхок с мавериками вроде норм.
нешер чисто клон вот этого
даже базки не побомбить
Ну вприницпе)))))
моя стата по премиумному скайховку желаем быть лучшего
Спойлер
за-то пол ветки выкачал)
базки - лучшее что придумала улитка
скайховки эт понятно, а потом чо качать? я нешер чисто из за лтх и кучи пушек хочу
Ага, ври больше, у тебя хорошо получается. На самом же деле БТР-ЗД, это одна из худших зениток не то что у советов, а вообще
1 лайк
leoartt
26.Апрель.2024 03:44:12
114
Боюсь от рук пользователя зависит эффективность какой либо зенитки ┐( ˘_˘)┌
Боюсь эффективность любой техники в большей части зависит от ее ТТХ.