Sd.kfz7/1 ещё одна зенитка

1. В одиночку против кучи авиа много на нем ты не сделаешь. (Конечно, если тебя они не игнорят)
  2. Обвесы выбрасывать впустую жалко (бомбы, ракеты)
  3. Цена ОВ

Самолёт сильно ситуативный, в то время как нормальная зенитка позволяет занять более менее закрытую позицию и отстреливать тех, кто подлетает близко. Ну и помереть на ней ни разу не жалко

1 лайк
  1. Против пилотов из ТРБ еще как, они все по низам и крабят наземку, а ты бам-замишь по заветам лучших немецких летчиков.
  2. Обвесы на Bf-109 можно и не брать.
  3. Согласен, зенитки слишком дешевые, давно надо их поднять. А так цена истребителя ~450ОВ.

с закрытой позиции обзор обычно так себе, а значит собьешь ты тех, кто уже отбобрился)

1. Далеко не все) Советы да и некоторые амеры летают без подвесов (а то и сразу ястреб чистый берут) и ждут кого-бы на воздушном спавне подрезать.
  2. Зависит от ситуации конечно, но в ТРБ я всегда беру бомбочку.
  3. Разве что ЗРК) Но то уже современная эра, а на эре ВМВ все в целом в балансе

Закрытой от танков и прямой атаки с какого-либо направления для летки. Совсем уж в коробку какую загонять зенитку смысла нет

Одна из лучших зениток не то что у советов а вообще

1 лайк

мы ждем HVSD/ADAMS и будет нормально

1 лайк

Мне скоро качать израиль(благо летку до 11.3 кое-как выкачал), надеюсь до того времени норм зрк появится

у израиля замечательная летка, юзай её а не зрк

шо на 6-7 рангах норм? хочу скайховки и nesher, он норм или есть чего получше?

нешер это мираж без лтц, по любому скайховки

на нешере еще не удалось полетать, только выкачал, а вот скайхок с мавериками вроде норм.

нешер чисто клон вот этого
даже базки не побомбить

типо грустно..

1 лайк

Ну вприницпе)))))

моя стата по премиумному скайховку желаем быть лучшего

Спойлер

за-то пол ветки выкачал)

базки - лучшее что придумала улитка

навалил базы))

1 лайк

скайховки эт понятно, а потом чо качать? я нешер чисто из за лтх и кучи пушек хочу

Ага, ври больше, у тебя хорошо получается. На самом же деле БТР-ЗД, это одна из худших зениток не то что у советов, а вообще

1 лайк

Боюсь от рук пользователя зависит эффективность какой либо зенитки ┐⁠(⁠ ⁠˘⁠_⁠˘⁠)⁠┌

Боюсь эффективность любой техники в большей части зависит от ее ТТХ.