Кстати да, о САУ.
Я тут Акацию покатал в 9.3 и внезапно - ей стало легче чем на своём БР. Ибо она пробивает почти всё встреченное в силуэт, без муторного выцеливания. Да, противник превосходит техническим оснащением и всё такое…
Так что я считаю что Видару в нынешней ситуации самое место на 9.3-10.0. Лазерный дальномер и теплак дают паритет с противником. Подвижная база тоже не сильно отстанет. А вот снаряды дадут поиграть.
Против тк нереально это сделать. Боевая эффективность в игре не зависит от года создания техники. Ну и дисбаланс будет жуткий. Это нереализуемо в этой игре.
Больше половины техники в игре по сути неиграбальны или играбельны ситуативно точнее. Я р3т20 перепутал с р3т106 которая с гранатометами. ну дать ей разведку ББ ленту и на 7.7 например. Как Визель будет. БТР152а вообще не должен с танками воевать ну никак, это как суп есть вилкой.
ну тут я про самолёты, на и16 и и 15 посасывать у бф109, потому на т34-76 и кв1, посасывать у тигров и пантер, потом на т34-85 посасывать у тигр2, маус, ягдтигр, потому на поршнях посасывать у ме262, потом на ис3 нагибать всех, потом на т34-85 сосать у першингов (корея) и нагибать сейбры 15ым мигом, потом с фантомами на шмыге21, а потом ловить зуры в жопу на су25 в афгане, а ну и на т26, бт, посасывать у пазиков… ну вобщем если так посмотреть, то 60-70% танков у ссср будут откровенно посасывать у остальных
Первые бф-109 с двигателем Юмо по результатам боёв в Испании были похуже, чем их одногодки и-16.
Положение изменилось с появлениям Эмилей с движком от Мерседеса.