Занятная картинка и весьма познавательная картинка.
Было бы ещё интересно посмотреть на то же, ток для лётки и флота… Но мечты, мечты… А самому делать лень.)
Как я писал выше, таблица не моя. И для получения точных ответов все эти вопросы вы можете задать автору на реддите. Ну или почитать его ответы другим людям, ведь он уже наверняка отвечал на подобные вопросы.
А по кв2 по всей видимости берут не дату когда собрали первый танк, а дату когда его официально приняли на вооружение или когда его пустили в массовое производство.
Конечно, отправляй сюда всех любителей “историчности”. Пусть хоть посмотрят, как примерно выглядит то, чего они хотят. А то хотят баланс по годам, но никто никогда не может сделать табличку для хотя бы двух наций и показать как это будет выглядеть. Пусть подумают стоит ли тот промежуток бр на котором они так хотят нагибать, всех остальных изменений.
Нужно учитывать не только когда техника была принята на вооружение, но и когда были приняты боеприпасы/ракеты
Да и вообще, никто не отменял траблов с техникой, т.к. например та же ITo-90M по факту является Кроталем Mk.3 (другие радары и, по некоторым источникам, ракеты), хотя по всем параметрам является ITo-90 (Crotale NG), а это уже ~1992 год
Хотя это все равно не отменяет того факта, что баланс “пагадам” в тундре не более чем бредятина
Мог бы кратко погуглить и понять почему был выбран 1992. На буржуйском везде, где есть т80у с новым движком и агавой, это будет т80у 1992 года. Ибо движок на 1250 он получает в 1990, а теплак в 1992. И в общем то это и есть версия представленная у нас в игре.
Не отменяет странности выбора года, ибо по авторской же сноске с правилами выставления дат 1992 не подходит, но отчасти дата правильная.
Я знаю, просто подробных источников “а поставлялись ли VT1 Mk.3 Финляндии” я так и не нашел. Нашел только инфу о реальных операторах VT1 и Германия туда не входит)