Не не не, с подбором по скиллу давайте в ранкед. Я не горю желанием регулярно играть против лютых потничей
Если это не будет давать серебро или опыт - ок. Но иначе подобные награды мотивируют игроков заниматься фигней. В таком случае, тезис про песочницу, звучит весьма убедительно
Да-да, 5 фрагов стабильно каждый бой, такие сказки каждый второй Алешка тут рассказывает. Только они такое рассказывают про игру на своем БР, а ты пошел дальше, 8.7 такое устраиваешь)) А чекну стату - там в лучшем случае полторашка, которой гордятся так, как будто это что-то выдающееся. А то и вообще единичка печальная.
Вот у тебя, например, на прем 34-85 кд 1.3. Ну какие сказки про 5 фрагов ты рассказываешь? И ведь эти 1.3 у тебя набиты еще и при игре на своем бр, где эта 34-85 шикарно себя чувствует.
Если ты в одном бою из 20 набил эти 5 фрагов, взяв ее на 8.7 - это ни разу не показатель. У меня есть скрин, где я на Type 60 ATM 5 или 6 фрагов делал, но ведь это не значит, что техника имба.
Я знаю, но я устал откисать потому что противники давят меня числом, а эти полудурки даже не смотрят в ту сторону, их которой в меня палят, и потом сами дохнут
Бывает, что сказать. Тут либо смириться, что 80% команды - крипы, чья задача добраться до точки и сгнить там. Либо играть отрядом с игроками, у которых приемлемый уровень игры