Экипаж не занимается заряжанием орудия. Это делает автоматика по нажатию пары кнопок.
Если вводить АЗ как модуль возможно однако в топовом состоянии ничего не будет.
Дальше что?
АЗ часть башни, он вращается вместе с ней по горизонту, а автоматика сама выставляет вертикаль орудия для зарядки. Наводчик лишь дает команду зарядить орудие нажатием пары кнопок!
При стандартном крите -2 члена экипажа. После этого КД становится х2. Это раз.
Второе. При крите и начале пересадки экипажа время КД увеличивается в раза в три-четыре. Так что, нато-танк по кд переигрывает только когда у него полный состав экипажа. В остальных случаях умирает, т.к. АЗ отрабатывает в не зависимости от того, что происходит с танком.
Кстати, адепты перезарядки, вы не думаете о том, что при нерфе КД одних танков, вы получите нерф танков у вас же? А потом, когда прокачаете все нации, начнете ныть, что советы нагибучие?
Вообще не понял, к чему это. Не играл на 6+ ранге (Хотя есть бмп-2м) = не могу ничего говорить про топтир? Ну если у тебя такая логика, то спорить с тобой бесполезно.
Просто я не занимаюсь ананизмом со своей статкой. Играю как хочу. А низкое КД в целом исходит от того, что, что мне нравится играть открыто, ворваться-отпи-ть и сдохнуть в итоге. Играть долго не люблю. Проще слиться с нудной катки, чем тратить время на вышибание скилловиков на шведа за камнем
То есть ручной кд = только топтир? А всё, что ниже магией заряжается или что? Я просто против идеи пивного лорда, который мейнит советов и жалуется на имбовую НАТУ