В рамках игры по-сути единственный (для в рамках основного геймплея) энд-конент, заключающийся в гринде серебра, и последующим его сливе 2 раза в год, в обмен на обычно недоступный контент.
Однако, он (контент - техника, наклейки, иконки и т.д.) доступен не весь, и даже с каждой последующей акцией его меньше.
Предлагаю добавить туда все, без исключений (как в виде купонов, так и просто). Естественно, со своими шансами на выпадение.
Больше контента, для игры => больше времени игрок будет оставаться, больше занесёт.
4 лайка
Сыглы, хочу штурмтигр выбить.
там бы из нынешнего что-то выбить
1 лайк
Мне три раза британский колесник 1 ранга падал, с компенсацией
ну я пока ничего так и не смог выбить их них
Это мало, чтобы о чём то говорить
Ну, если там будет техника из ранних призов БП, которой на бирже никогда не было - одназначно за.
А если ещё и на бирже их смогу купить, а не второй год подряд из сундуков Арадо немецкий выбить на акк.)
этого достаточно чтоб понять что улитка максимально жадная конторка
хотя скорее это лишь очередное подтверждение тому
1 лайк
В этот раз повысили шанс выпадения наклеек, декораторов и др. Много их выпало.
А вот технику - наоборот, чувствуется, подрезали.
Слил около 50-60 млн, и выпало:
- FW-190C на аккаунт
- LVT с ЗиС-2 купоном
- Т-80У на аккаунт
- дубль с компенсацией французского гидросамолёта
В прошлые разы тратил по 30-35 млн, а получал столько же.
Перепутал со шведским полковым.
Т-80УМ2
Невыгодно улиткам подобное делать, они с биржи неплохо получают, а резать себе доходы никто не будет
Уже предлагал, даже с вариантами и примерами, ждём-с реакции…
Добавлю от себя- докинуть в них то, что там должно бы быть, но “забыто”.
В идеале- снять ограничение “только сразу на аккаунт” (даже можно с пониженным шансом выпадения, чтоб была возможность получить желаемое хотя бы через биржу…) или “ротировать” это ограничение каждый год на разную технику.
Вот скажите мне… А толку?
Я лично за столькотамужебыло ивентов не выбил ни одной машины, получил одни наклейки. Так что какая разница что в них лежит, если это всё равно скам на серу, на который даже тратиться не стоит.
Тратить серу больше не на что
неужели скупил все топы на всех экспертах всех наций?