Да как бы я до конца-то дочитал)
Как можно повесить игроку на шею прокачку и постановку в слот ботов если у игрока и так есть сетап который он качает и ставит в слот?
Не хочешь - играешь в 1 респ. Боже, в чём твоя проблема?
Да как бы я до конца-то дочитал)
Как можно повесить игроку на шею прокачку и постановку в слот ботов если у игрока и так есть сетап который он качает и ставит в слот?
Не хочешь - играешь в 1 респ. Боже, в чём твоя проблема?
делаем чтобы в бои с водичкой можно было брать кораблики
делаем это имбой
гои греются об прем кораблики
нерфим кораблики до неиграбельного состояния
profit
А, тогда повторю предыдущий вопрос - “когда пальчик видишь смеешься?”
Я даже уже хз как тебе столь очевидную вещь объяснять как разница между кораблями которые тебе бот утилизирует и кораблями на которых ты лично играть будешь.
Никакой разницы. Даже больше скажу, бот большинству игроков флота будет опыт и киллы начислять по-хлеще чем вы сами))
Но если уж вы настолько плохо играть будете - разрешаю брать одноресповый сетап.
Хотя, судя по всему, вы и так играете в один респ, раз в слотах у вас ничего нет, по вашему же слову.
Рандомная фраза какая-то, вы её в школьные времена также в абсолютно случайных ситуациях использовали не к месту?
Полагаю реализовано в игре?)))
Да тут уже диалоги с самим собой пошли.
Если жизненный опыт еще не богат, то подскажу - “дураку палец покажи – он и засмеется”
Весь этот пост - напоминает то, будто реально кто-то читал комменты на форуме и решил быстренько поправить)
Все эти пункты так или иначе упоминались в разных обсуждениях морских боёв недавно…
Ну чтож, давайте и я скину рандомную поговорку:
“If you lay down with dogs - You will get up with fleas.”
Но, увы, я не такой самонадеянный чтобы уверять вас в том что эта фраза имеет хоть какое-то отношение к обсуждению))
Там настолько плохо что оснойной режим это ПВЕ миссии с сюжетом, как говорят)
Раньше было хорошо. А потом… Хз, мне кажется там просто всё одонатили прост. Прокачка была нереальной, вот и ливали игроки.
Как я понял игру сделали чуть ли коллекционно карточной и достать нужную запчасть просто так стало нереально
Вот да. Там был лютейший гринд, а потом и вовсе сделали что деталь ты только в БП получаешь, вроде. Или за донат покупаешь, крч, ерундистика лютая)
Эх, а когда-то разрабы делали крутую Ex Machina…
Ну и сами сессионные игры быстро надоедают.
Хочется больше свободы. Ведь у тебя автомобиль, но почему то в загоне
хорошо что есть пве миссии на больших картах что похожи на “открытый мир”)
Хмм, вот к слову, могли бы реально сделать мморпг…
Я давно не захожу. Сессионки в приципе надоели
Да, есть такое. Единственная сессионка что долго не наскучивала была Герои и Генералы) Из-за мировой карты)
Понимал что это не 99 тысяч одинаковых боёв сыграно, а каждый бой он разный и реально победа на что-то влияет в контексте общих усилий… Эх, было весело, пока разрабы не похоронили свою игру.
А у Гайджинов что-то не получается воссоздать тот же режим…
интересно, в связи с этим они подорожают или еще сильнее обесценятся?
Попробуй лисодырку тогда, он же Foxhole. Так же глобальная карта, многа игроков и даже мультикрю. У кораблей. Ну ещё у танков и позже будет самолётов, но это не так звучит.
Правда там надо или компанией, или в клан вступать, но влиться просто, ибо их много.
Там слишком мало от тебя зависит))
Да и основа это гринд… причём гринд каждый месяц с нуля)