Вот тля чушь вы несете, не от этого бла-бла-бла это зависит, а от координат попадания, которых нигде НЕТ, но на последнем скрине приблизительно точно показана точка входа снаряда ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, но не ТОЧНО. Этот прибор под названием анализ защищенности, как я и говорил ранее бесполезен, это ХЛАМ поломатый. И еще, я находился выше свейского Шермана, соответственно моя пуха опускалась вниз и следовательно угол входа гораздо меньше 40 град и плюсом ко всему этому уг тот факт, что дистанция не 100 метров, а всего лишь 40 метров. То есть по правилам математики, если 100 м = 1, а 40 м = 0,4, то округляем до 0. Затем смотрим четвертый скрин и вы сейчас опупеете, меняется бронепробитие на 104, броня остается 98, а пробитие происходит даже при 41 град.
тяжело, когда тот, кто не знает даже основ считает себя умнее всех и спорит, когда пытаешься ему объяснить его ошибку…
Тебе основу поясняют, если ты даже не в курсе счета угла к нормали, то как ты можешь понимать пробитие? Поясняют денормализацию, значения в карточке, числа в анализе, но у нашего героя цель не разобраться в причине и следствии, цель - поныть на игру которая несправедливо обидела его. И вот поэтому все объяснения это
Уже сказали про разброс в пробитии, емнип он составляет ±10%, а значит даже если брать твои самые выгодные скрины, то тебе просто не повезло, и всего то.
Основ чего простите? Где это прописано?
ты сейчас полез в высшую математику, не зная сколько будет 2+2
Уважаемый, вы правы, я не понимаю, я тля не танкист с высшим военным профессиональным образованием и что ПЫТАЕТСЯ объяснить мне Филин, который конечно всё это знает наверное, не давая даже дефиниций тому или иному термину, который использует. Для меня это набор непонятных буковок, которых я знать не должен, я игрок в тундру, а не профессор и не доктор военных наук, я верю цифрам, которые показаны в анализе попаданий и защищенности, а они НЕ СОВПАДАЮТ, что говорит о бесполезности этих приборов. Это не нытье, а попытка обратить внимание разрабов и знающих типа людей на то, что люди не имеющие спец. образования не понимают, почему не пробивают, от чего у них горит всё пламенем, хрен потушишь, нет в этих приборах сломанных прямых и простых ответов, я вижу бронеробитие 102, броня 98, значит я должен пробить, а это по вашим скудным пояснениям не так. И вот это ваше ±10% уже должны быть заложены в числа 102 - 98 и объяснены, почему так, а не иначе, причем всё это должно совпадать в анализе попаданий и анализе защищенности.
Вы же например не сможете мне объяснить, чем пользуется судья при вынесении решения или приговора или иное, а я могу, но вы этого и не должны знать, этим занимаются специально обученные люди, которые опускают бла-бла-бла (непонятные буковки) и дают вам конкретику. Так же и здесь.
ты сейчас полез в высшую математику, не зная сколько будет 2+2
Это не вышка, а начальная школа, это я про циферки если что, да, геометрия была в 7 классе, туеву хучу лет назад, но про углы, что-то да помню.
Уважаемый, вы правы, я не понимаю, я тля не танкист с высшим военным профессиональным образованием и что ПЫТАЕТСЯ объяснить мне Филин, который конечно всё это знает наверное, не давая даже дефиниций тому или иному термину, который использует. Для меня это набор непонятных буковок, которых я знать не должен, я игрок в тундру, а не профессор и не доктор военных наук, я верю цифрам, которые показаны в анализе попаданий и защищенности, а они НЕ СОВПАДАЮТ, что говорит о бесполезности этих приборов. Это не нытье, а попытка обратить внимание разрабов и знающих типа людей к тому, что люди не имеющие спец. образования не понимают, почему не пробивают, от чего у них горит всё пламенем, хрен потушишь, нет в этих приборах сломанных прямых и простых ответов, я вижу бронеробитие 102, броня 98, значит я должен пробить, а это по вашим скудным пояснениям не так. И вот это ваше ±10% уже должны быть заложены в числа 102 - 98 и объяснены, почему так, а не иначе, причем всё это должно совпадать в анализе попадания и анализе защищенности.
Если тебе будут объяснять вообще все и сразу, то у тебя голова лопнет. У улитки в принципе считай нет объяснения всего что в игре происходит, для пользователей игра работает по принципу черного ящика и на большинство вопросов отвечает вики, ролики оф канала и всевозможные анализы и визуальные отоброжения бронирования.
Люди которые хотят понимать что происходит всегда найдут информацию. Но да, копать надо глубоко, ±10% если не ошибаюсь вообще в старом интервью разрабов говорится, а проверять его только в игре при стрельбе по технике с пограничной толщиной бронеплит в бою/полигоне/пробнике.
Соответственно улитка просто не считает что новичкам в принципе эта информация нужна и за сложность ее получения ее действительно укорять можно, но не думаю что есть смысл препираться с теми кто объяснить произошедшее пытается. Понимание того что есть такое пробитие в карточке и что за пробитие показывает анализ не непричастная к делу вещь.
Если тебе будут объяснять вообще все и сразу, то у тебя голова лопнет.
Да у меня скорее голова лопнет от вашей демагогии, чем от полученных знаний, которые должны быть построены по принципу, от простого к сложному, но вы даже в простое не смогли пока, вы о чем вообще говорите. ИМХО, сначала наверное дается определение используемым терминам, затем как эти термины взаимодействуют друг с другом и применяются к тем или иным цифрам и приборам и всё это на практике.
У улитки в принципе считай нет объяснения всего что в игре происходит, для пользователей игра работает по принципу черного ящика и на большинство вопросов отвечает вики, ролики оф канала и всевозможные анализы и визуальные отоброжения бронирования.
Вы не находите, что всё это печально и ужасно. Разработчик игры не может пояснить за игру, это ужасно, пользователь не понимает, потому что ему дают кота в мешке и это печально, а о централизованном объяснении конкретных механик от А до Я люди узнают из маны небесной, просто трындец.
Люди которые хотят понимать что происходит всегда найдут информацию. Но да, копать надо глубоко, ±10% если не ошибаюсь вообще в старом интервью разрабов говорится, а проверять его только в игре при стрельбе по технике с пограничной толщиной бронеплит в бою/полигоне/пробнике.
И потратят на это многие годы, короче закончат заочно вышку. Зашибись перспективка, на смертном одре произнести слова, которые станут посмертным слоганом на надгробии: “Наконец-то он познал War Thunder в полном объеме”.)))
Соответственно улитка просто не считает что новичкам в принципе эта информация нужна
Правильно, вместо объяснения, которое сохранит им здоровье, мы им ничего объяснять не будем, пусть у них пуканы рвутся во время и после боя, нам то что, лавешки нам в карман текут и ладно, а мы еще и поржем над ними, ибо сами не в курсах как это работает. Пусть Вася Пупкин проведет исследование, потратит энное количество лет, сделает вывод и озвучит, а мы это повторим, хотя за энное количество времени еще навернется куча необъяснимого и новый Вася Пупкин будет делать тоже самое. В общем круговорот коричневой субстанции в природе.
но не думаю что есть смысл препираться с теми кто объяснить произошедшее пытается.
Так я и не препираюсь. Внятных объяснений ноль.
Ты ожидаешь лекцию по одному попаданию? ±10% достаточно для понимания почему у тебя не произошло пробития. Хочешь проверить - возьми в пробник любой танк с 47мм тип 1 (чи-ха кай, чи-хе) и постреляй в трехдюймовый борт суперпершинга.
Вы кого лечите, вот пожалуйста приведенка 83 мм при 40 град., а у меня пробитие 104 и снова вопрос, какого я не пробил?
Приведенная толщина - это не фактическая стойкость брони от конкретного снаряда.
Так измерять бессмысленно.
Снаряды с разной эффективностью пробивают наклонную броню, а сама пластина может иметь разную твердость в зависимости от материала, что скажется на итоговой стойкости.
Корректно тыкать нужным снарядом в анализе
О чем тут разговор, уже же давно ввели возможность воспроизвести конкретный выстрел из боя.
уже же давно ввели возможность воспроизвести конкретный выстрел из боя
Сразу говорю - ТСа я не защищаю
Но послебоевой анализ как будто бы работает не совсем так, как должен. Такое ощущение, будто он не показывает конкретно попадание из боя, а моделирует новый выстрел, который вполне возможно просчитывается немного иначе, из-за чего в нём довольно много неточностей
Да, может и так. Но вполне возможно, что даже так ему это даст ответ.
Уж мерить угол на глаз куда хуже
Броня корпуса 62мм, пробиваю под 30 град. 80мм до 100м. Как не пробил?
Фигня это все.Вот когда стреляешь Шерману в борт под 90 градусов каморником с пробитием 158 мм,не пробиваешь,идешь смотреть серверный повтор и видишь,что вместо каморника почему то ему в борт прилетает фугас вот это заставляет задуматься есть ли жизнь на Марсе…
О чем тут разговор, уже же давно ввели возможность воспроизвести конкретный выстрел из боя.
…у меня воз сена стоит 10 рублей…Стоит то он стоит,да только никто его не покупает…
Внятных объяснений ноль.
понимания того, что объясняют у тебя 0.
Основ чего простите? Где это прописано?
тебе в игре про танки, где все завязано на толщине брони, углах брони, толщине брони при определенных углах (приведенная толщина), различных по конструкции снарядах и т.д. и т.п. надо объяснять что все это такое (причем на базовом уровне, который любой нормальный человек, интересующийся темой вооружения и техники (а другие в таких играх скорее исключение)? а знаешь почему? потому что ты пришел сюда делать пыщ-пыщ (то самое исключение) и возмущаться на то, что не понимаешь. У тебя 0% знаний даже самой базы, и 0% понимания того, что тебе объясняют, коль у тебя “ну написано же пробитие 104, почему я не пробиваю под углом приведенку в 80мм?”
Вы кого лечите, вот пожалуйста приведенка 83 мм при 40 град., а у меня пробитие 104 и снова вопрос, какого я не пробил?
И когда тебе объясняют - ты споришь, хотя перед этим тебе объяснили ошибку, но ты и этого не понял
Невыдуманные истории о которых невозможно молчать.