Sherman III/IV может вести огонь с одним членом экипажа?

Да, ты не смог в математику, расчет произвел сам, без вашей помощи и только через математику я понял о чем ты словесно не смог. Словесное объяснение карточки, сомнительно, но о`кей.

Разница есть, ибо ты не удосужился упомянуть, что это для любой брони.

Изучил, знак равенства не поставил катаная гомогенная броня 63,5 мм на шведском Шермане (коэфф. 1), на французском М4А1 литая гомогенная броня 50,8 мм. Где тут коэфф. 0,94?

Скажи пж, тебя Кирюша укусил?

Кто это? И зачем ему меня кусать?

человек легенда

Не знаю таких, да и кумиров для себя не создаю.

а ты упомянул? а то я не вижу)))
в карточке пишется толщина плиты из катаной гомогенной. Т.е. из литой плита должна быть толще, чтобы дать ту же стойкость. 100мм литой брони дадут лишь 94мм.

просто рука-лицо… ладно, попробую ща будут картиночки, если ты даже такое не понимаешь…

Упомянул, написал В ПРИНЦИПЕ, то есть для любой брони.

Конечно не понимаю, я не разработчик этой игры. Картиночки приветствуются. )

надо просить ралина, он разраб

Ралин в простую математику тоже никак, а в сложную отказался.

и так, разбираемся с коэффициентами.

и так, вот шерман. у него есть верхний и нижний борт (над гусеницей и за гусеницей) Верхний - сделан из литой брони. Нижний из катанной.

Спойлер

теперь вопрос - почему верхний дает эквивалент 36мм, а нижний 38?

Спойлер

не для любой. плита литой брони должна быть толще, чтобы дать эквивалентную 80мм катанной плиты защиту

ну я, ралин, фокс понимают, не будучи разрабами

А святого колумбуса спрашивал?

ну нинада призывать “эксперта”, не заходившего в игру… 1.5 года?

1 лайк

@Dim_Arch подсказка - используй 0.94

Для любой. Катаную пробьет как положено, а литую со свистом.

а высокой твердости - нет))) так что не любой
image

но ты не отвлекайся. я тебе там борт шермана скинул выше и жду ответа

Ну разве что в этом плане. Но мы говорим не об этих броньках.

80мм под 30 градусов - это или плита катаной гомогенки, или эквивалентная этой стойкости плита из литой или высокой твердости. в случае с литой - плита толщиной 85мм, в случае высокой твердости - плита толщиной 64 (коэф 1.25)

и я все еще жду ответа про 38мм борта шермана

Это всё понятно. При одинаковой толщине брони, одна из которых катаная, а другая литая коэфф. работают. НО меня интересует другое, как я на картинках выше показал, что при одной броне и угле, бронепробитие 58 мм при угле 40 град и приведенная броня при угле 40 град. 83 мм, а в анализе показываются числа 97 мм и 98 мм. Откуда числа и почему при 97 мм мы пробиваем броню, при 98 не пробиваем. Обоснуй 97 и 98.

они работают всегда. тебе на литом шермане надо 51 (округлим) умножить на 0.94, чтобы получить эквивалент катанки. Т.е. 48мм катанной дадут столько же защиты, сколько и 51мм литой при одинаковых условиях.

я вообще не понял что тебя тут смутило