Эти скины не видит 99% игроков
это что, получается модовые шкурки тоже можно считать отдельным танком?
Я думаю, что вымышленые скины они никогда не пофиксят, потому что это глубоко в корню кода игры, в который заступать запрещено любому разработчику, иначе игра схлопнется.
Базовые скины видно всем
Если клоновая техника используется для затычки дыр в древе, то предлагаю снижать очки исследования и открытие модулей на клоне, если открыт и полностью вкачан оригинал.
Например м55 есть почти в каждой НАТО ветке. У меня открыт и прокачан основной за США. Тогда немецкий пускай будет стоить половину очков исследования и открыты половина модулей. Прогрессия снижения очков исследования и открытия модулей будет расти по мере добавления их в другие ветки.
Нет никакого желания играть на клоне ради заполнения сетапа, если она открыта и выкачана в другой ветке
Тогда делаем раз:
двас:
и вводим.
ну человечество всегда стремилось к оптимизации труда, а ведь это еще не апогей…
по крайней мере они пока не оосбо признают работу ИИ)
Вот тут не факт…
Ой, граждане, напроситесь на двухствольные танки с рейлганами
а если взять немецкий и американский м109, это клоны или нет?
Но но но, гой. Вперед качать 100500 одинаковых танков! Это мы так заполняли эти чудесные ветки и давали им 400к опыта каждому.
Всмысле ты не хочешь качать одинаковые танки у нейм_нация? Извинись, 2 недели дева было, чтобы мы настроили полезную механику и дали вам прем машины, чтобы вы открывали в вартардере 100500 леопардов и Т-55 и Т-72!
Так ужО:

Правда, рейлган теперь не совсем рейлган.
Я имел ввиду в прямом смысле. Что-то типа танка “Мамонт”.
А как то будет компенсироваться вот это:
А? Не вижу ответа в тексте, хотя может я слепой.
Может, лучше тогда добавлять меньше техники в обновлениях, но она будет уникальной? Не думаю, что игроки сильно расстроятся, если, например, вместо 10 клонов и 5 уникальной техники в каждом крупном обновлении будет 7-8 уникальной техники без клонов или с 1-2 клонами где это РЕАЛЬНО необходимо: Игроки на этом же форуме предлагают просто огромное количество уникальной техники для самых разных наций, которую разработчикам ничего не мешает добавить (и “недостаточно информации” — это не оправдание. Иначе почему у нас в игре есть те же ХоРи и Е100?).
С добавлением бесконечных клонов также пропадает всякая интрига к крупным обновлениям, ведь игроки уже знают, что будет добавлена очередная пачка клонов вместо реально интересной техники, которую они ожидают.
Компенсировали добавлением нового прем леопарда 2, который теперь имеет сетку не на башне, а на корпусе! А? Всего за 4.500 рублей.
Купи и будешь иметь свой крутой леопард с крутой масксетью.
Компенсируем тебе даже пуму. У нее есть палеты. Угу? Крутая пума всего за 5к рублевых.
Или это румынское нечто

А ещё можно для Италии дать португальский A-7P. Италии нужен ударник на 10.3-10.7