Схожая техника в игре: объясняем наши решения

Компенсировали добавлением нового прем леопарда 2, который теперь имеет сетку не на башне, а на корпусе! А? Всего за 4.500 рублей.
Купи и будешь иметь свой крутой леопард с крутой масксетью.

Компенсируем тебе даже пуму. У нее есть палеты. Угу? Крутая пума всего за 5к рублевых.

Или это румынское нечто
IMG_2141

А ещё можно для Италии дать португальский A-7P. Италии нужен ударник на 10.3-10.7

Вдогонку.
Уже и ТРËХствольные:

И тогда у вас как раз появится время для работ над уникальной техникой вместо клонов.

Еще было бы хорошо технику которая не имеет уникальных модификаций добавлять стране производителю в группу с такой же техникой. А если вообще отличается чисто визуально, то добавлять как скин. И уже существующую переместить к странам производителям. Эх, мечты. А “пробелы”, КМК, люди стерпели

2 лайка

Предлагаю Мейн веткам в качестве компенсации в виде благодарности раздачи собственной техники накрутить коэффициенты фарма СЛ.

4 лайка

Роялти за использование в других ветках, ага

и раздаваемые клоны делать слабее оригинала, что бы не было такого, что клон равносилен/сильнее оригинала

2 лайка

А говорить про хорнеты и F-16 даже не буду. А то меня четвертуют:)

Я все жду, когда они 103D с газотурбинкой дадут и теплаком.

Но куда там…Проще клоны вводить.

Если клон играет против мейн нации у него врубается “свой-чужой” и блочит вооружение. Реализм же

какой смысл мне качать америку, когда у той же британии есть те же абрамс и апач, но бонусом сильный скайсейбр и еврофайтер, который глотку любому амеру порвет

1 лайк

Бекдор уязвимость)

реально, американцы давно все продумали, дайте мне кнопку отключения электроники у противника

А можно я буду претендовать на идею присоединения немецкой нации к “Швеции”?

Хаскичу очень понравилась эта идея, он даже одобрил, когда я с ним обсуждал ее)

Ну ты чего… Британцы страдали от однобоазия, порадуйся за них!

Не забывай, что у британии появится индия в будущем, а там и Су-57 будет, и Т-90МС

В общем как и любая уравниловка ИРЛ, отбираем у богатых, дадим бедным.

Социализм хы.

1 лайк

они еще в древние времена видели нерф сплошняков, они знали на что шли

почему за их ошибки должен страдать я((