Так и пусть вводят новые топы, но они же просто продают клоны топов, причем некоторые 2 раза
формально - да
антропологически - нет
как это 2 раза? скинчики ж разные ващет
КВН уже 10 лет бетатестят все. А толку ноль.
Многопотчный тандер уже как вымысел фантастов. Те тоже предствляли какого это жить при футуризме киберпанка.
Оказалось, что футуризм это ктрл-с и ктрл-м. Клоны на все случаи жизни.
Эти скины не видит 99% игроков
это что, получается модовые шкурки тоже можно считать отдельным танком?
Я думаю, что вымышленые скины они никогда не пофиксят, потому что это глубоко в корню кода игры, в который заступать запрещено любому разработчику, иначе игра схлопнется.
Базовые скины видно всем
Если клоновая техника используется для затычки дыр в древе, то предлагаю снижать очки исследования и открытие модулей на клоне, если открыт и полностью вкачан оригинал.
Например м55 есть почти в каждой НАТО ветке. У меня открыт и прокачан основной за США. Тогда немецкий пускай будет стоить половину очков исследования и открыты половина модулей. Прогрессия снижения очков исследования и открытия модулей будет расти по мере добавления их в другие ветки.
Нет никакого желания играть на клоне ради заполнения сетапа, если она открыта и выкачана в другой ветке
Тогда делаем раз:
двас:
и вводим.
ну человечество всегда стремилось к оптимизации труда, а ведь это еще не апогей…
по крайней мере они пока не оосбо признают работу ИИ)
Вот тут не факт…
Ой, граждане, напроситесь на двухствольные танки с рейлганами
а если взять немецкий и американский м109, это клоны или нет?
Но но но, гой. Вперед качать 100500 одинаковых танков! Это мы так заполняли эти чудесные ветки и давали им 400к опыта каждому.
Всмысле ты не хочешь качать одинаковые танки у нейм_нация? Извинись, 2 недели дева было, чтобы мы настроили полезную механику и дали вам прем машины, чтобы вы открывали в вартардере 100500 леопардов и Т-55 и Т-72!
Так ужО:

Правда, рейлган теперь не совсем рейлган.
Я имел ввиду в прямом смысле. Что-то типа танка “Мамонт”.
А как то будет компенсироваться вот это:
А? Не вижу ответа в тексте, хотя может я слепой.
Может, лучше тогда добавлять меньше техники в обновлениях, но она будет уникальной? Не думаю, что игроки сильно расстроятся, если, например, вместо 10 клонов и 5 уникальной техники в каждом крупном обновлении будет 7-8 уникальной техники без клонов или с 1-2 клонами где это РЕАЛЬНО необходимо: Игроки на этом же форуме предлагают просто огромное количество уникальной техники для самых разных наций, которую разработчикам ничего не мешает добавить (и “недостаточно информации” — это не оправдание. Иначе почему у нас в игре есть те же ХоРи и Е100?).
С добавлением бесконечных клонов также пропадает всякая интрига к крупным обновлениям, ведь игроки уже знают, что будет добавлена очередная пачка клонов вместо реально интересной техники, которую они ожидают.