Схожая техника в игре: объясняем наши решения

Так ты сам же прямо пишешь про усиление. С уровня “ничего” у Франции набор усилился на “ничего + М26”.

Напомните ещё раз почему F-14 IRIAF ушёл к США, а не к СССР.

4 лайка

значит просто надо сделать так, что при прокачке техники она открывалась сразу во всех нациях, где стоит ее клон

9 лайков

Ну во первых на просьбы о вводе арты в игру нужно бить мокрой тряпкой по лицу.
Во вторых, зачем?
Игрок, который бы захотел поиграть на м109, пошел бы и прокачал целую ветку, задонатил в прокачку.
В третьих разработчик просто понизил свою оценку в глазах БОЛЬШИНСТВА игроков, которым не особо интересно видеть бой, где М109 аж у 5 наций

5 лайков

Целевая аудитория ныть будет

В ООН 193 государства. Вы все государства собираетесь представить в игре?

1 лайк

При этом, вместо той же M109, например немцам можно добавить уникальный G.W. Tiger. Я более чем уверен, что подобные альтернативы нашлись бы и для других наций, которым добавили пресловутую М109

1 лайк

И избавить игорьков от удовольствия гринда? Почему закрыли возможность выезда на не открытой технике в пробнике помнишь? Напоминаю, почти дословная цитата “потому что игорьки могут наиграться в пробнике и не будут играть в рандоме и качать топы”

3 лайка

Какой то диссонанс.

Вот игра на австралийских абрамсах все ещё считается игрой на ветке Великобритании?

Я вот качал ветку Великобритании чтобы играть на британской технике…

3 лайка

1.39 2014 год. Там всего было 20 новинок. При этом половина из них- тоже, представь, клоны :)

Информация проверяется за несколько минут. Но нет, надо взять и надизинформировать тут в комментах :(

2 лайка

Ещё забавно, что обновление, в котором добавили М109 называлось “боги войны”, но почему то из богов войны там была только М109 и Plz-83

Какая же это шутка? Это БВВД на стриме такое говорил

3 лайка

Что ж, хоть уже и предложения были сделаны и “переданы разработчикам”, как и на старом форуме, но снова напомню про 4 бомбардировщика из советской ветки исследования.
image
Они были скрыты в ветке в обновлении 1.37 “для сокращения прокачки”. Теперь их прокачка не займёт много времени, в игру давно уже добавлены “стеки”/вкладки для однотипной техники- так что те, для кого это лютый тормоз прокачки- могут просто их пропустить. Машины историчны. Модели, может, внешне уже устарели, но так выглядят и их не скрытые собратья и какой-то огромной проблемы в этом нет. Очень бы хотелось увидеть их в общем доступе.
Спасибо за внимание.

2 лайка

А тем кто качал ветку США, что делать? Опять тратить собственное время, чтобы качать тоже самое? На кой это нужно?
Ладно низкоранговые танки, а что делать, если клон высокоранговый? Вот у меня есть Т-72(А)М-1за СССР или Германию, я выкачал их, но у меня есть Т-72М-1 за Финляндию! У меня есть Т-72М-1 за Венгрию! Мне нужно без према целыми днями тратить собственное время на бесполезную раскачку того, чем я уже играл у других наций.

Для этого и нужно сделать уменьшение прокачки, если ты прокачал схожую технику у других. Это логично. Техники со временем у любой нации становиться много. Цена на эту технику не становиться меньше. Потому вы или уменьшайте тогда общую стоимость всей технике в серебре и опыте или не морочьте нам головы своим пустым галдежом.

Главное, чтобы они закрывались интересной техникой. А уж на БРе чугунков их там хоть черпалом черпай. Вам игроки всей доступные данные прилагают, сиди и делай хоть заделайся.

Вы уже усилили Французский сетап 6.7, уничтожив его, путев переведения техники 6.7 на БР 7.0
Вы сами себе все портите, вызывая проблемы и пробелы в технике.

У них есть Ф-2, который вы год настраивали и вместо него дали заглушку в виде буклетного Ф-16АЖ, который у вас никаких сомнений не вызвал. Но вы сами сказали, что не можете вводить технику, о которой инфы нету практически нет никакой или она вообще не была.
Вы знали, что ее не было у Япов, но ввели ее как заглушку пока вводиться Ф-2. Вопросы к вам, а не к нам.

Нет, не интересно. А еще не интереснее видеть десяток таких машин. И все они стоят по 400к опыта и ляму серебра.

Верим? Сгруппируйте мне плиз лт Британии. И пачку абрамсов, которые стоят все как месяц фарма без према и прем тачки.

7 лайков

поэтому мы прячем 12.7 хорнет с 7P за пейволом, а потом из-за этого не можем его добавить в турнирный сетап, потому что p2W

поэтому премиумный F-14D, который все просили, а еще и с всеракурсным радаром и ОЛС мы прячем за пейволом

Да и вообще,
су-30МК, которые лучше любого 13.3 самолета - ну вот пук в китайском дереве есть версия без СПО и штурмовых подвесов (еще и на 0.4БР выше в ТРБ, чем прем)

2 лайка

Ладно GW TIGER , они могли дать Hummel, Sholef, индийскую арту, G6 ЮАР, Акацию, и так далее СРАЗУ!

Вот никто бы не сказал ни слова про клоны. Все бы сказали спасибо за разнообразную технику

6 лайков

К этому описанию относятся условно ф-15 golden eagle? По сути обычная Цшка, но с АФАР. Но при этом в геймплее это важная вещь

Добавьте су30мки премом в ветку британии, подлейте масла в огонь))) Я же чувствую что хочется вам, очень очень…

И Рафаль!

2 лайка

Хах, точно)