Схожая техника в игре: объясняем наши решения

Невозможно заполнить каждый БР техникой. Вы буквально сами создаете проблему “нет сетапа” > “добавить клон” > “всего 1 машина в сетапе, добавить еще 3 клона”. Прогрессия это не о том, чтобы качать клоны на каждые 0.3 БР, для прогрессирования по БР. прогрессия должна быть сглажена там, где это действительно необходимо. Например Ил-10 > Ил-28, где буквально пропасть. А то чем вы занимаетесь, это называется лень и раздувание гринда. Посколько нет прогрессии в технике, с разницей 0.3 - 1.0 БР. Там буквально идентичный геймплей с W + ЛКМ.

Поэтому вместо ввода НЕОБХОДИМОГО кол-ва машин, было введено целых 13 клонов. Не 2-3, а дюжина.

То есть приоритет отдается новичкам, которые зайдут в игру, увидят тонну гринда и будут бездумно качать ветки, а старые игроки вроде меня - это отработанный материал, которым можно пренебречь, поскольку регулярно поступает свежее мясо? Про идентичность веток уже давно было сказано. Сейчас выбрать любую ветку это шерман, паттон, леопард. Техника буквально играет сама против себя, в один режим, а понятие брони абсолютно стёрто.

9 лайков

Опять нытики антиклонщики воют и ноют в комментариях. Ребят, вы уж определитесь, вам WoT 2.0 нужен с уникальностями где нет вообще клонов и похожих танков, или все же реалистичная игра с правдоподобными танками из реала? Понятное дело что в реале существовало много всяких разных прототипов и незаконченных проектов, с неизвестными ТТХ, и так ли они вообще нужны в игре? Зачем? Чтобы что? Потому что уникально? Потому что не клон? Потому что ни на что не похоже? Потому что не такой как все и у всех и единственном экземпляре, даже если бумага? А зачем все это? Даже если это и надо ВАМ, то пусть будет премом. Но как выше написано в блоге, это противоречит политике улитки. Что в премы нельзя бумагу, прототипы и редкую технику.

Серийная, даже техника выпускающейся малой серией, всяко лучше штучного экземпляра прототипа или незаконченного проекта, как бы он интересно и уникально не выглядел бы. Если вам нужны именно эти машины, вам в другую игру нужно… там этого вдоволь на любой вкус. Я согласна такую технику (в реале существовавшей) видеть в премах, и пусть кто хочет пусть покупает если надо. Нормальная, серийная техника пусть будет в линейных ветках.

Что касается техники которая добавляется в виде клонов неполноценным нациям (все остальные), которые имеют проблемы в технике по эпохам, что по мнению многих, убивает уникальность даже полноценных, титульных наций (США, СССР, Германия, Англия). Тут уж думаю всегда надо идти на какие-то компромиссы, чтобы заполнить пробелы с техникой у неполноценной, не титульной нации (все остальные), у которой этой техники ни в каком виде не было кроме трофея или экспортного варианта. Тут даже не клон (бумага, прототип) не поможет, даже если бы он существовал. Игроки которые ратуют против этого не понимают, что это убивает баланс для неполноценных наций, или наций, которые не производили свою технику, а только покупали или трофеили.

P.S. Я лично предпочитаю серийную, известную технику, а всякие малоизвестные и редкие экземпляры что есть не “клон”, ну не интересны особо. Потому что они будут всегда хуже серийной машины, если опираться на паспортные данные, а не выдумывать их тем самым натягивая сову на глобус. Конечно уникальность наций это хорошо, но тут важно понимать что следуя принципу уникальности, это убивает и делает не играбельными все остальные нации, которые свою технику не производили, а только покупали в виде экспорта или трофеили. А это, как всегда минус баланс.

3 лайка

Вы в одну игру с нами играете? Все ветки набиты прототипами и единичными экземплярами

5 лайков

Нужны

Играть

Что бы играть

Да

Да

Да

Да

Что бы играть

10 лайков

Да, в одну. Да я знаю, в теории, и не каждая находится в ветке премов. Но разве этого еще больше надо и нужно? А если надо и нужно то пусть в ветке премов. Но это противоречит политике улитки.

Я был бы только рад, если бы улитка вводила премиумные прототипы, вместо новых скинов и шкурок, она так и делала раньше, но потом что-то пошло не так…

Вот например , весь 4 ранг, редкие, уникальные, интересные машины кроме пантеры

Спойлер

изображение

5 лайков

Простите меня, но зачем мне имея фул прокаченную Британию Качать США?
Абрамс и Апач у меня есть, Еврофайтер в трб не хуже самолётов США, ЗРК лучше чем у Британии.

Может “основные” ветки тоже должны что то получить за то что добавляют разнообразия в другие ветки?)

3 лайка

Так и нужно было продолжать. Серийную технику в линейные ветки. Редкую, прототипы и все такое в премы. А полковые, это было бы что-то средним между серийным и уникальным. Было бы замечательно

Видели лицо РБТ-5, Т-26Э, Т-3, Т-35, Independent , Alecto , Matilda 2 Hedhog, Ro-Go, Carro Armato M “Celere Saharino”, 2C Bis? И это только техника первого ранга, если продолжать - список будет в несколько раз больше.

1 лайк

А вы что британский чистоплюй?) Хотите видеть в нации Англии только чистокровную британскую технику?)

Я не знаю зачем улитка добавляет вашей чайной нации технику из других стран, наверное считает что оной техники количественно и качественно не достаточно. Вы ж не будете играть одной, двумя машинами зато своей, британской, против 5-6ти американских или советских? Количественно это не равноценно. Думаю улитка пытается и количественно уравновесить.

2 лайка

Все это надо моделить, а моделить, это много работы. А процесс это долгий и сложный. Стоящий денег.

Видимо я что-то снова проспал. Подробности можно? Если не тут то и в ЛС сойдёт.

Да.

Бри’ишь инженеры вообще пионеры танкостроения как и Французы. У них техники, что серийной, что тестовой хоть отбавляй. Но добавляют очередные клоны.

5 лайков

Тут самое главное не спрашивать стрелял ли оствинд 2 и прочее))

1 лайк

А я хочу чтобы вернули легендарный сетап немцескота на 7.0
хотяб платным, или ивентовым

Я не понимаю, почему разработчик не может пойти на небольшой компромисс, дав условные 30% скидки на прокачивание и модули, если ты имеешь одну из повторяющихся машин. От этого у вас особо не убудет, а у игрока будет меньше подгорать.

1 лайк
Но вы почему-то не отказали себе в удовольствии поиграть на единичных прототипах

image
image

image
image
image

image

Что же эта такое тооо

3 лайка

Но это ж может сломать баланс для вашей чайной нации. Это значит что техники может оказаться мало, или недостаточно, или она будет качественно уступать технике другой нации как противнику, а то и вообще отсутствовать. Вы готовы этим мириться ради чистоты и уникальности нации?

А кстати, а что мешает просто выдать клонов в ту же францию, например?
Ну типо
прем мсц с сеткой за 5 тыщ например

1 лайк

Не с сеткой, а с ящиками для инструментов. Он кстати называется Leclerc

2 лайка