Схожая техника в игре: объясняем наши решения

Потому что это мой перфекционизм. Я играю на всем чтобы прокачать и довести в топ, и пойти дальше… даже если мне эта техника ужасно не нравится и играть на ней не хочется или она сложна в освоении. Перфекционизм… будь он неладен.

В таком случае по вашей же логике вся уникальная техника должна быть только премиумной.

А разве нет? Разве не такой политика изначально виделась?

Бедненькая… мучает вас игра единичными прототипами

Ну да. Представь себе. Ну нельзя вот так взять и пройти мимо)

Но одним сообщением ранее вы же писали что :

Пока не введена ВСЯ техника, которую строили Британцы, смеешь ли ты, смерд, говорить о балансе? Пока этого не произошло, утверждать обратное я не вижу смысла.

Вводятся клоны лишь потому, чтобы сэкономить денег. Гои все равно схавают как никак.

2 лайка

Ну конечно же представляю

Да. Ибо так написано в статье выше, улитка так говорит. Не я.

Во-первых, по мимо США и Британии в игре есть ещё 8 стран.

Во-вторых, качать США следует ради танков со стабом на 2-4 рангах. Ради более штурмовой авиации. Ради мустангов, кинкобр и тандрболтов, которые геймплейно отличаются от Спитфаеров. Ради танков с каморниками на средних рангах. Ради того, чтобы поиграть против танков Британии- в игре нет солянки…

…причины я могу перечислить ещё примерно в 10 раз больше.

Конечно, если от игры тебе нужен 1 абрамс, 2 апача- то смысла качать США тебе нет.

(я бы и не имея прокаченную Британское дерево развития не качал бы США, или какое-либо другое дерево развития ради трёх машин)

Ребят, ну серьёзно, какой пробел в древе? На бр 4.0 у германии ПЯТЬ единиц наземной техники (если исключить клоны 44 и 55), и среди них три САУ. Тут правда нужно было добавить ещё 2 САУ? И это я ещё премы не посчитал и добавление лётки в сетап не упоминаю.
Ладно там-сям добавить клоны точечно, но вы же пихаете их буквально везде, надо и не надо.

Те же лео 2, вот зачем оно в швеции? Там и так есть стрв121, зачем ещё 2а4? Немецкая команда как-то справляется с единственным 2а4 уже сколько лет! Или 2а6 во франции, когда на том же бр уже есть 4леклерка, ЧЕТЫРЕ, куда им лео?! Сюда же и абрамсы в британии и тд и тп

4 лайка

Кто кто?)

Я не знаю что там строили британцы за всю историю танкостроения. Но это та нация за которую я точно вряд ли играть буду. А так пусть вводят пожалуйста. Будут очередными целями. Но как говорится, Москва не сразу строилась. Моделить технику долго и дорого.

Логично. Ведь это стоит времени, сил, денег, человекочасов.

А на качественном контенте можно и сэкономить
image

4 лайка

Нейросеть делает аниме камо. Наверное бесплатная версия

Ты не поверишь, я начала играть за США только ради Абрамсов, Апачей и Ф-14/15/16/18… без них пока их не было я за США не играла и не собиралась.

А так мне более чем достаточно было Германии, с которой я и начинала играть в игру, на ней я бы и дальше сидела в рамках периода ВМВ. Но я ж не виновата что улитка пошла в период до наших дней по технике, спровоциров качать другие нации.

Если бы улитка не пыталась растянуть прогрессию других наций путем наполнения веток клонами, на них бы играло больше людей и быстрее доходили до топов ( с нюансами и пробелами, такова была бы цена игры за непопулярную нацию) . И мы бы видели в боях условно не один челленджер и леклерк на 20 абрамсов, а в целом гораздо более разнообразный набор техники. Но мы видим 15 кликбейтов против 15 т80уе

Это всё объясняет

Что именно?

Надо качать Ru 251

Я не увидел ответа на свой вопрос.