Схожая техника в игре: объясняем наши решения

Неважно

и мне честно непонятно как бы это руинило маркетинг, потому-что за абрамсом пришлось бы идти в другую ветку и задержаться, а так цель поматросить выпотрошить игрока финансово, физически и выбросить

Сказал А, говори и Б. К чему эти хождения рядом да около…

Дайте клона
Дайте Израилю апач ешный

Ты не забывай что я люблю броню. А это картон.

Кстати мне Маус понравился. Я его уже выкачала в топ. В сетапе стоял только он один на 7.7)

Тогда зачем этот диалог ради ничего? Я жду ответа на свой вопрос. Изначальный вопрос в этом обсуждении.

У Израиля есть собственные машины, но это требует работы. Где Сабра с Каз ? Меркавы с Iron Fist ? Т-55 с бушмастером, колёсники со 105мм пушками, переделки из трофеев вроде шерманов/Т-34 с гаубицами ? Даже введённые машины не имеют полного фунционала как Шолеф на базе меркавы где нет ни АЗ, ни лазерного дальномера, ни теплака.

Тоже самое будет и с Кореей, аналогичное с Францией и клонами Лео.

Я как игрок не имею права высказать свое мнение как наблюдатель со стороны, играя за одну, две нации, максимум три? Или обязательно надо играть на всех нациях (в том числе и Британию) и прокачать их, чтобы иметь право высказать свое мнение по этой теме?

Повторите его. Я уже потеряла нить.

Это Вершина. Это М82. Это Прекрасно. Это Быстро
Нужно просто привывкнуть ловить танкистов на прокатках и все. Пару ядерок я вчера скинул

Ну так, хех. Я не зря про него говорил)

Такая игра на такой машине требует иного подхода, иной тактики, устаешь каждый раз переучиваться и адаптироваться. Хотя игра на М1 Абрамс будет похожа на топ тире на Ru 251.

Спасибо)

1 лайк

В этом и заключается проблема.
“Британии нужны клоны, потому что техники может оказатся мало, может сломать баланс”.
“Ну я не знаю сколько там техники у Британии и не буду разбираться”.

Какой смысл рассуждения о “ябы да кабы”?

Если рассуждаешь о какой-то конкретной, то хотя бы малость матчасть поучить. Полезно в дискуссиях однако.

Это не я должен повторять вопрос. Это ты должна задать его себе: Зачем ты пришла в это обсуждение?

2 лайка

На бр до 8.0 играть на быстрых повозках намного проще, потому что 70% окружения медленное. Тяжи, ст, пт и прочее. А на топах ты как все, они ж почти идентичны по ттх

Но вместо израильской техники мы скоро получим греческие клоны Леопардов! Ура!

3 лайка

Я рассуждаю по этой теме в целом и в общем, обширно, не затрагивая какую либо нацию конкретно и в деталях. Потому что всего я знать не могу.

Я говорю о всех нациях у которых мало, не достаточно техники. И считаю, что улитка именно по этой причине добавляет “клоны”, чтобы быстро и временно заполнить пробелы, пока делается уникальная и национальная техника, на которую надо время.

Потому что меня уже начинает раздражать недовольство большинства клонами, уже почти везде это, словно это что-то плохое, ужасное, страшное, невыносимое.

Улитка не может даже за 10 лет ввести всем нациям уникальной и национальной техники не клонов. Это огромный объём работ. Я не оправдываю их, но я хотя бы представляю всю эту кухню, как все это делается. 3д моделинг процесс дорогой и долгий.

Шо это

хочу гриффин

Не ну 2а6 с 105мм и 2а4 с 105мм будут интересные

Они буквально на аутсорсе модельки делают…

1 лайк

Sabrah

Всё ясно, лт со 105-ой. Нового геймплея не будет.