Схожая техника в игре: объясняем наши решения

В целом про Британию? У нас вопрос был про нее изначально, так как разговор зашел туда. Или за диалогом ты не следишь?

Конкретно наш диалог шел про Британию. Зачем выдумывать то чего не было?

Клоны добавляются, по вине разработчика. Они сами эти дыры создают путем не нужной балансировки и дрыгая технику туда-сюда. Об этом уже говорилось неоднократно.

Ну я думаю это не пустой звук. Раз люди недовольны, стоит предположить, что это не пустой звук.

все просто, улитка забирает технику у мажорных наций, но ничего за это им не дает
не преимущества оригинала над клонами, не скидок на прокачку этих же клонов

раз всем раздали моих бедных абрамсов, жду у амеров зтз99 челика 2-3 ну и еще пару каких нибудь топов (это я еще не затронул тему авиации сша)

Зажрался

1 лайк

War Thunder это бизнес. И если это нужно для оптимизации трат, они это сделают. Разработчики War Thunder тоже хотят зарабатывать и вкусно, сытно, роскошно жить. А значит будут экономить во всем. Будь вы главой War Thunder и его разработчиком, делали бы тоже самое… вы ничем лучше не были бы. Каждый так бы поступил, когда имеет на руках возможность делать деньги.

У евреев такого еще нету

Путь наименьшего сопротивления называется. Это не очень то и хорошо. Но таковы реалии оптимизации трат. Бизнес не любит перерасхода средств. Нужна максимальная отдача при минимальных расходах.

В реальном мире Абрамсы много у кого на вооружении стоят. В этом плане улитка не особо и противоречит тому что делает. США в отличие от других наций самодостаточная нация и имеет свою технику, которую так же может продавать и на экспорт. Но в рамках игры вы были бы против этого, верно?

1 лайк

С клонами, допустим, можно понять (в редких случаях), но что насчет закрытия пробелов уже имеющимися ресурсами?
Но что мешало оставить Falcon без радара и дать ему 7.7, чтоб закрыть пробел в зенитках на этом БРе? Зачем держать 2 пушечные ЗСУ на одной ступени?

Я вами восхищаюсь

Да экономит компания деньги на контенте — ну и пусть дальше экономит, делов-то

1 лайк

Спасибо)

Ну так если не будут экономить на тратах при минимальном выхлопе, бизнес загнется. Все ж просто)))

1 лайк

А почему выхлоп минимальный?

Скучное и неконструктивное переливание воды из пустого в порожнее. Основной вопрос был про то, что за все годы геймплей НИ КОИМ ОБРАЗОМ не менялся. В танковых режимах нет ничего, кроме режима с тремя точками, либо сражение.

Может, пора ввести что-нибудь новое? Чисто так, пища для ума.

4 лайка

Потому что это условно бесплатная игра. Им не выгодно делать уникальный контент в бесплатные ветки. Это долго, дорого, не рентабельно. Поэтому клоны, и в премах клоны. Смена политики и концепции, с момента зарождения танков в тундре. Это если рассуждать строго с точки зрения бизнеса и выгоды.

1 лайк

А делать марафоны на никому не нужную технику выгодно?)

Можно а зачем? Зачем ломать и менять то что и так работает, приносит деньги? Более того, игрокам могут не понравиться новые режимы, а на них потрачено время, силы, средства, и выходит было зря.

Вот Ядерная Эскалация это будущий новый режим в виде эксперимента, мне понравилось, многим понравилось. Поглядим какой она будет и как долго при втором пришествии.

Ну имитация бурной деятельности видимо, при минимальных тратах. Чтобы игроки видели что игра живет и что-то предлагает, хоть что-то. И это ж всяко лучше чем ничего, не так ли?)

Мммм… качеством запахло

Уж лучше вообще ничего, чем такое

Дорогой и многоуважаемый товарищ Джахед. Я вот что тебе скажу. Капитализм и качество, вещи не совместимые. А если капитализм будет предлагать качество, то большинство себе его не сможет позволить. А тебе это надо?)

Марафоны стали похожими на конвеер и гринд. Раньше это было Событие! Его ждали. А сейчас они один за другим и так по кругу

2 лайка

Надо

И я так же уверен что глупи меликанцы додумались делать экспортные версии слабее оригинальных, ну на всяк случай

какое отношении к оптимизации трат и труда имеет баланс? моделька денег стоит, настройка ттх нет.
я прекрасно понимаю твою мысль, и считаю ее достаточно объективной
но ты выводишь это желание экономить в абсолют, когда в любом логическом суждении такие вещи как клоны должны быть временными мерами\полумерами\альтернативой. А как показывает практика, пока людь с лопаты ест, аппетиты улитки меньше не становятся