Схожая техника в игре: объясняем наши решения

Скучное и неконструктивное переливание воды из пустого в порожнее. Основной вопрос был про то, что за все годы геймплей НИ КОИМ ОБРАЗОМ не менялся. В танковых режимах нет ничего, кроме режима с тремя точками, либо сражение.

Может, пора ввести что-нибудь новое? Чисто так, пища для ума.

4 лайка

Потому что это условно бесплатная игра. Им не выгодно делать уникальный контент в бесплатные ветки. Это долго, дорого, не рентабельно. Поэтому клоны, и в премах клоны. Смена политики и концепции, с момента зарождения танков в тундре. Это если рассуждать строго с точки зрения бизнеса и выгоды.

1 лайк

А делать марафоны на никому не нужную технику выгодно?)

Можно а зачем? Зачем ломать и менять то что и так работает, приносит деньги? Более того, игрокам могут не понравиться новые режимы, а на них потрачено время, силы, средства, и выходит было зря.

Вот Ядерная Эскалация это будущий новый режим в виде эксперимента, мне понравилось, многим понравилось. Поглядим какой она будет и как долго при втором пришествии.

Ну имитация бурной деятельности видимо, при минимальных тратах. Чтобы игроки видели что игра живет и что-то предлагает, хоть что-то. И это ж всяко лучше чем ничего, не так ли?)

Мммм… качеством запахло

Уж лучше вообще ничего, чем такое

Дорогой и многоуважаемый товарищ Джахед. Я вот что тебе скажу. Капитализм и качество, вещи не совместимые. А если капитализм будет предлагать качество, то большинство себе его не сможет позволить. А тебе это надо?)

Марафоны стали похожими на конвеер и гринд. Раньше это было Событие! Его ждали. А сейчас они один за другим и так по кругу

3 лайка

Надо

И я так же уверен что глупи меликанцы додумались делать экспортные версии слабее оригинальных, ну на всяк случай

какое отношении к оптимизации трат и труда имеет баланс? моделька денег стоит, настройка ттх нет.
я прекрасно понимаю твою мысль, и считаю ее достаточно объективной
но ты выводишь это желание экономить в абсолют, когда в любом логическом суждении такие вещи как клоны должны быть временными мерами\полумерами\альтернативой. А как показывает практика, пока людь с лопаты ест, аппетиты улитки меньше не становятся

И ладно бы там призы интересные были…

вот так лучше звучит

В свое время когда я играла в танки улитки, тогда еще марафонов не было, хотя помню что-то такое было где я выбила прем Ягдпантеру. Уже не помню что это было. А когда я вернулась в игру, а это 2023й год примерно, то уже были марафоны, и я играла в них, чтобы получить технику которая в моем сетапе лишней точно не будет. Особенно если она метовая. Например Т-34-85 марафонные.

Лучшее, что я вытащил с марафона это БМД-4 и ебр

Ебр… Который вводился на 4.7, а сейчас 7.0

Спойлер

image

Ты что у нас такой богатый выходит? Очень богатый?)

я просто оставлю этого бедолагу здесь

Спойлер

image

Это мы лутаем, это играется

Но это просто 34-85 в скине. Громкое слово Марафон и клон со скином. Ну такое на самом деле

О мертвых или хорошо, или никак

1 лайк

Да, вопросы?

Когда на летку пересядешь?

)))