Схожая техника в игре: объясняем наши решения

Вот это уровень дискуссии у защитников клоновых войн, раз в ход пошло “Не нравится - не играй”.

2 лайка

Под сетап дополнить, но у меня и амеры уже до 7 ранга прокачаны, я играл до этого на аимке

Не имел Кирюша никакого влияния на разработчиков.

Ещё раз- зачем ты играешь на технике, которую даже видеть в дереве исследования не желаешь? В том же итальянском дереве исследования у тебя есть и ОФ-40 и Ариеты- и ты при этом играешь на леопардах, которых в дереве развития даже видеть не желал.

Я прокачивал дерево Италии ради ОФ-40 и Ариет, но буду играть на леопардах, а потом пойду на форум и пожалуюсь на эти леопарды”- это очень странный ход, Проксим.

… и если я предлагаю, с твоих слов, формулу “не нравится- не играй”, то ты же предлагаешь просто “не играй”.

Имеют ведь, банковская карта называется

А в России есть Абрамсы и Леопарды трофейные. Нам Индия получается тоже не нужна.
Ты вообще понимаешь, в какой тупик разработчики загнали сами себя выдавая всем клоны-клонов?

Как же человечек хочет модерку, жаль все равно не дадут. Эта техника занимает слоты потенциально уникальной, никто никогда уже не удалит леопарды из всех веток, никуда не пропадут абрамсы и т-72. В половине наций у тебя особо выбора нет, потому что гений на разрабе не запихал нормальных обт в ветку, кроме очередного леопарда с т-72. У тех же французов там последний ранг толком не открыть, если леопрад не качать (не там можно конечно качать бесполезные зенитки, или полковым бушмастером закрыть, но факт остается).
Ну и да, на итальянском первом лепике я и не играл. Какой пробел он кста закрыл там? Очень отличающийся гемплей от оф40? А венгерский 2а7 там только потому, что разрабу очень хотелось 12.7 танк в каждой нации, но очень не хотелось реально работать и делать нормальную защиту от кинетики вар киту на ариетах, отличный пример кста, вот копипастой тупо прикрыли нежелание разбираться в деталях уникальной техники нации.

Я предлагаю разработчику не пытаться загазлайтить коммьюнити, что это оно виновато, ишь ты, не поняли задумку гения, добавляющего 6 одинаковых арт во все натоветки игры. Разраб сам себе установил колличество техники в патче за главное мерило успеха, а теперь сам не может выдержать темп, поэтому пихает ф16 с леопардами во все дыры.
Весь пост смердит копроративной отмазкой, потому что джоны начали резко оценки игре обваливать, а Булланикову не хочется неловко на квартальном отчете выглядеть.

3 лайка

Мне в этом плане больше всего нравится Польша.

Абрамс, Леопард, К2, и всякие тешки.))))

А мне в этом плане игра вообще не нравится. Не осталось уникальных веток.
Все ветки превратились в НАТО+СССР и Китай+Россия. Никакой индивидуальности, ничего.

Просто каша.

1 лайк

А она была? Геймплей у танков один и тот же. Только модельки разные.

Так это важно

Так это же не нравится!

Что не нравится ?

Дак если вы даете схожую, так давайте уникальный гейплей на клоны.
Ну к примеру - японцы меньше ростом европейцев поэтому в японском “леопарде” экипаж труднее критануть.
Или например есть полевые модификации - то же заполнение баков-стеллажей песком в бою, которое рекомендуется в боевых инструкциях - можете улучшить живучесть или клона или оригинального танка в ветке страны-производителя. (какие-нибудь африканцы могут не знать заводских инструкций)
В одной стране двигатели и авионика самолётов может быть отрегулировано под жару и песок а в другой - под высокую влажность. Или вообще вертикальный взлёт с ускорителем.
Если советский истребитель модифицирует израильская фирма почему у него те же ракеты что у советского аналога? Израильтяне не захотят заработать на продаже своих собственных?

Зачем покупать анимешный МБТ-2000 если есть аналогичный прокачиваемый? Дайте ему какую-нибудь особенность отличный геймплей от веточного МБТ и Аль-Халида чтобы имело смысл на нем выходить в бой не только ради аниме-мордашки. (причем у героини есть характер - она любит скорость и риск, попросите своих консультантов спросить о тюнинге на скорость, там траки другие или двигатель форсировать - с какими-нибудь минусами чтобы танк не улетел выше по БР)

И реально удивление когда вы с Реддита узнаете о хайпе вокруг голландских и датских Ф-16. Они уже два года как самая популярная тема и поверьте в игре найдётся достаточно ка желающих полетать на них, так и желающих сбить. Новости-то хоть маленько слушайте.

Италия использовала леопарды в больших количествах, с чего бы его им не ввести, тем более что, и 1А2, и 1А5 итальянские имеют свои отличия. Он добавил ещё один полноценный танк в сетап.

Гениально.

Просто похлопаю.

Осталось найти японский леопард.

Мне кажется ранние леопарды более интересны для ветки Германии, где с 7.7 по 8.7 включено нет нормальных танков в ветке (Прем турм 3 в расчет не берём)

Какие? Минорный визуал? Лучше бы немцам новых леопардов выдали, там рил дыра

уже в игре.