Схожая техника в игре: объясняем наши решения

так это не японцы, а индонезийцы

Тоже мелкие.
Ну мог бы сказать про Паттон или Чаффик. Или М-44 где головы японцев торчат из кузова.

И не стоит такой цели.

Во Франции, спасибо тебе, что перешёл к конкретным примерам, доступ к максимальному рангу открывается, если качать только французскую технику. Единственные клоны, что тебе придётся прокачать, это техника 3 ранга, что прокачивается “за пару боёв”, и в этом патче введённый лео 1а5бе- ради него, да, придётся 8 часиков дополнительных погриндить ветку, если ты играешь только с прем-акком (или 4, если с прем-акком и техникой).

И там зенитки не бесполезные, а имеют нормальную эффективность. Если ты не согласен, то сообщи об этом в теме по изменению боевых рейтингов, когда та появится- с удовольствием почитаю.

В любом случае, от тебя не видно предложений по типу “вот техника на замену м-44”, или “вот техника на замену Mi-24V”. Или по типу “вот бронированная техника итальянского производства на замену Т-72, Лео 2а4/ 2а7” и так далее по списку (особенно если заглянем в авиацию…). Пока от тебя слышен лишь хейт. Прекращай быть хейтером.

Т.е. танки в японской ветке становились бы автоматически лучше?

Таких же танков в родной ветке?

У маленьких танкистов меньше и НР. Т.е модуль меньше но и прочность тоже.
Можно и скорость заряжания уменьшить и обзор. Маленькому танкисту не высунуться высоко из танка.
Да кучу всего можно выдумать. например что наводчик должен покормить покемона после каждого третьего выстрела.

А можно не вводить клонов и придумывать ничего не надо

1 лайк

Зенитки бесполезны по факту, потому что:а)всегда дадут бесплатную, б)мусорный геймплей для любителей афк постоять. Защитник клонов естественно так далеко не мыслит, нужно срочно передернуть в очередной раз. Так что либо выкачивать юзлесс ветку, либо терпеть леопард

А зп мне как геймдизу выдадут тогда? Улитка так то игру не от любви к процессу делает, я уж молчу, что на форуме полно тем с предложениями, было бы желание - нашли бы.
Но естественно защитник клонов сливается с “не нравится - не играй” на “ну сделай сам”, ничего интересного

Итальянские 1А2 не имели стаба по сравнению с немецкими, 1А5 были модифицированы из имеющихся на вооружении 1А2, вследствии чего имеют меньшую вместимость бк первой очереди + на итальянских установлена спо. По той же логике, что и “у итальянцев уже есть OF-40”, и у немцев уже есть леопард, зачем им ещё?
Всем надо вводить, чем больше машин, тем лучше. Сетапы должны быть полноценными, желательно с возможностью выбора.

1 лайк

Стоковую технику с экипажем уровень=1. И то дадут не весь спектр зениток, а рандомную, когда прокачивающий игрок может выбирать- Кроталь или EldE98 ему взять на 12.0, например. Ну и зенитки 12.7, на сколько я знаю, бесплатные не выдаются.

Конечно, на безрыбье и бесплатная зенитка что-то сделает. Но можно ли такой геймплей на стоковой технике со стоковым экипажем назвать приятным? Мне кажется, что больше нет, чем да.

А вторая часть- просто браво. В танковом шутере, где активный геймплей могут позволить единицы, сказать про “мусорный геймплей” в контексте “любителей постоять”)))

Я на форуме почти 3 года нахожусь. И пока видел 0 (ноль) тем по высокоранговой наземной техники или авиации для Японии и Италии. Поэтому на форуме не “полно тем с предложениями”.

Как и ЗП тебе за что выдавать? Ты, в первую очередь, хочешь сделать игру приятной для себя. Направить вектор развития игры в удобное для себя направление. В направлении не добавления клонов, а в добавлении уникальной техники, что закроет почти все боевые рейтинги. А пока у тебя нет такого желания, вся твоя “критика” уровня “сделайте хорошо, плохо не делайте” выглядит, как хейт. В прошлом сообщении просил тебя прекращать быть хейтером.

Матчмейкингу. Если блоков будет 4, то игра будет ощущаться более репетативной. Но опять же, я не говорю, что "средиземноморский блок обязателен. Я предложил его, чтобы объединить интересные нации, но с ограниченным набором техники.

Квоны!

А от самолётов и вертов кто защитит наземку?

Очень важно на зенитке, да.

Вот это да!

Дада, очередные сказки про стояние на хай тире, попробуйте поиграть, там 70% тупо W жмут бесконечно. Ну и опять передергивание, разницы нет же между зенткой и обт, одинаковый геймплей.

Ну плохо смотришь значит. Про варкит неоднократно писали, на англ форуме японцам накидывали вариантов как добавить их самолеты, а не франкенштейновый ф16. Про наземку у японии - смешно, там и так хороший топовый сетап оригинальной техники.

Ну ты же хочешь, чтоб я за геймдиза работал: искал источники, оправдывал введение в игру, рассуждал о правильном балансе.

Ну да. Я - клиент, хочу получать хороший продукт, как именно его мне сделает улитка, меня мало волнует. По такой логике мне и на кухню в ресторане заходить-рассказывать шефу как ему курицу готовить, иначе не имею право недовольным быть?

Я вообще за отдельный режим для наземки, у летки и флота он есть, почему бы не добавить и танкам?

1 лайк

Смешно… Репетативная тундра…

Это в большей степени отмазка, чем реальный аргумент. Мне просто кажется, что так будет интереснее)

Понимаю… Только вот тогда онлайн скорее всего в совместных будет чуть лучше, чем в сб… Режим будет полумёртвым.

Зря, репетативной тундры не будет никогда, ибо так донатить не захотят.

Он в игре не отличается от немецкого первого леопарда.

Я такое разнообразие конечно манал, но ок, засчитано.

У тебя в слове “гринд” ошибка

Повод задуматься, раз все понимают, что совместные бои умрут при добавлении опции играть без летки

1 лайк