Скорее из-за того, что любителей наземки потенциально больше.
Ну а кому они нравятся ?
Ну так прикольный баланс, раз никто не хочет с летунами в бою находиться
Хз, но я вот недавно выяснил от очень негодующего игрока, что кф51 это квон 2а7, а обэма хэ это квон обэмы м1а1. Получается не квонов не будет.
Баланса априори не может быть там, где настолько разные типы техники находятся на одной карте.
В таком случае, возвращаюсь к первоначальному тейку: у танкистов должен быть режим без дисбаланса. У летки он есть, у флота тоже. Мы же не спавним танкистов на патриотах и с300 в каждое АРБ
Конечно должен
Его в 2012 году обещали еще сделать
“Кому должен - всем прощаю”
у тебя собственные танки есть
И дохнут там же))
Мы же обсуждали мобильность техники, а это у них ± одинаковая. Обоим надо занять ключевую позицию и отстреливать противника с неё. Единственное отличие, что противник у одного по земле ездит, а у второго в воздухе летает. И танк имеет больше пространства для манёвра и за бой может поменять 2-3 позиции, чего не скажешь о зенитке.
Но судя по первому пункту, ты представитель +W игроков со средним КД=0.8. Будет показательно, если это подтвердится внутриигровой статистикой.
Надо было, наверное, уточнить- я посещаю Ру форум, а поэтому говорил об обстановке на Ру форуме.
И что у Японии за “их самолёты”? Ф-2, который клон, если судить по логике свидетелей клонов, Ф-16?)))
А что ты смешного ты увидел в моих словах о наземной техники Японии? Например, на последних двух рангах, то есть с боевого рейтинга 9.7, у Японии есть техника лишь на 9.7, 11.7, 12.0 (и то, чем прототип КТХ так отличается от тайп 90, что заслужил +0.3 бр?) и 12.7. То есть 4 ступени боевых рейтингов из 10 возможных. По моему, это слабое наполнение))
Нет, я хочу, чтобы ты свои желания реализовывал чуть подробнее, нежели “сделайте хорошо”.
Если ты скажешь “твоя еда гвно*”, да, лучше тебя выкинуть из этого ресторана. Но если же ты шефу скажешь “уважаемый, Вы пересолили курицу” или “у меня неприязнь к острым блюдам, о чём я предупредил официанта, но вы все равно подали курицу с острыми специями”- тут, я думаю, шеф только поблагодарит тебя и переделает блюдо за счёт заведения.
Ещё раз- изучи, чем хейт отличается от критики. У тебя пока лишь первое.
Ладно, чел, хочешь клоуничать - клоуничай.
Утютю дефер от передергиваний к стате перешел. В принципе другого и не ожидал от чела, который заявляет, что геймплей зенитки и обт одинаковы по мобильности.
О, очередное передергивание
12.7 ты пропустил вообще, ну неудивительно для чела, у которого зенитки с обт по полю рассекают.
Впрочем весь этот поток мыслей не имеет смысла, про японцев я вначале ничего и не писал, да и добавляют им технику не в великие улиткины ПРОБЕЛЫ, а на 12.3-12.7, где никакой ПРОБЕЛ очередным лепиком не закрывается ( и то японцам еще относительно оригинальный вариант подогнали)
Хоти дальше
Не обязан, мне не нравится как сделано сейчас - я об этом сообщил, дальше уже игрок обязан что-то выдумывать только в фантазиях людей, которым по кайфу 6 одинаковых арт выкачивать и леопарды по кругу из стока выводить в каждой ветке.
Крутой у тебя ресторан бы был.
Если еда была г*вном, то ни один клиент не обязан расписывать повару че он там неправильно сделал. Ресурса не хватит, каждому бесконечно объяснять, где он в лужу сел.
Еще раз, игроки не обязаны выполнять за разработчика его работу. Им достаточно сообщить о неудовлетворении готовым продуктом. Если кто-то, по доброте душевной, решил подробно расписать или предложить что-то, его надо разрабам на руках носить. Это привилегия для разраба, а не данность.
Статистику я пока не трогал- лишь предположил на основании твоих же слов. Но, похоже, что и проверять не надо- твои слова сами твои игровые способности и показали :)
И да, что на танках, что на зенитках, ты занимаешь ключевую позицию и отстреливаешь противника.
Пожалуйста, читай текст полностью. Далее есть упоминание 12.7, как и вывод, что у Японии боевые рейтинги наполнены на 40%.
Да, без быдло.
Ну если ты перешёл к таким аргументам… :)
Качай Еврей жена. Меркав не акционных ещё нигде нет.
Ох уж эти ключевые позиции для зениток. Кончай уже клоуничать.
Сам ты тоже решил не отвечать на недобную часть, что чет добавление леопарда никакой ПРОБЕЛ не закрыло.
Дада, только с конструктивной критикой, надеюсь, когда колбасу протухшую покупаешь, тоже в магазе объясняешь менеджеру, как правильно холодильник настраивать.
А что я должен отвечать на “Я ХОЧУ, чтобы ты за разраба его работу делал, или недовольным быть не можешь”?
Да, игрок 0.8 КД, на зенитках не надо стоять на респауне))
Вотэбаутизм зашёл в чат…
Заметь, что сейчас я отвечу на твой такой важный вопрос, но последующего ответа на мой вопрос про наземку Японии 7-8 рангов останется всё так же без твоего комментария))
Если ты прочтёшь основной текст, то клоны призваны не только закрывать пробелы, но и давать вариативности и уникальности геймплею.
Если в магазине не корректно работает холодильник, то я оставляю негативный отзыв о магазине со словами “плохо работал холодильник, от чего содержимое портилось” с прикреплёнными фотографиями температуры холодильника и протухшей колбасой.
В итоге:
- Холодильник теперь работает правильно.
- Контроль за всем другим оборудованием будет повышен.
- Другие покупатели, твои сограждане, предупреждены о возможной протухшей продукции магазина.
Всем стало хорошо от моего 5-ти минутного действия, от моей 5-ти минутной работы на Роспотрепназдор за 0 рублей.
Это неверная цитата. Пожалуйста, не искажай мои слова.
На них в принципе играть не надо, качать их тоже.
Какой вопрос? Что по твоему мнению в каждой ветке должно быть по технике каждые 0.3 бра? Нормальное наполнение у Японии на этих рангах, минимум слоп клонов и не растянутый гринд.
С каких пор у нас стало необходимо КАЖДЫЕ 0.3 бра заполнить техникой? Ну го туда еще 2а4 и абрамс засунем, разнообразненько будет, только зачем вообще тогда деление на нации нужно?
Какую уникальность и вариантивность дал леопард? Вариативность поиграть на леопарде в ветке Японии? Ну жду тогда леопард и абрамс в ветке СССР, отличная логика. Когда там vt4(или че там китайское им засунуть хотели?) в японской ветке для разнообразия? Ой, это другое)))
В игре есть немецкая ветка, куда можно и подобавлять леопардов, но мы лучше очередной 2а4 французам засунем.
Коммьюнити оставило отзыв: “В игре полно клонов, нам не нравится”, на что улитка решила всех погазлайтить, что сами виноваты, а ты пытаешься это задефать.
В твоем же отзыве ты чет не предложил путей исправления ситуации, не прислал мануал на холодильник, не вызвал в магазин мастера по ремонту, ты просто проинформировал о ней. Как же так? Ты что? Не хочешь улучшения ситуации???
Это буквально прямая цитата, я все свои желания выразил, то что ты счиатешь, что я не могу быть не рад клонам без описания замены КАЖДОМУ - только твои проблемы.
Про наполнение дерева исследования Японии на 7-8 рангах на 40%.
По-хорошему, да, каждые 0.3 должен быть какой-то танк. И желательно, чтобы он был хоть как-то играбельный, а не специфичный уровня стрв 103. Но ведь в наземке Японии даже каждые 0.7 не имеем. Там дыра с 9.7 по 11.7. В целые 2.0. Так что твой вопрос про 0.3 очень… не разумный.
С самого старта игры. С самого старта игры не было ситуаций, когда, допустим, топом одной страны был условно МиГ-17, а у другой- P-51.
Какой именно леопард, напомни, пожалуйста.
Им не нравится улучшение геймплея? Реально захотели на Зеро полетать против Су-30 и Ф-15? Ну гении, гении…
Вот именно- я хотя бы указал на проблему, а не как ты- “клоны плахие потамучто потому”.
Пожалуйста, прочитай ещё раз мои слова, что ты сам же процитировал, и свой текст. Ты увидишь различия, что не есть “буквально прямая цитата”.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Зачем? Нет, без шуток, зачем? Что даст добавление одинаковой техники в каждую нацию на каждые 0.3 бра?
И что? Прекрасная ветка, не нужно гриндить очередной леопард и Т-72, качаешь реально интересную уникальную технику. Или у тебя руки трясутся, что не дали именно на 10.3, именно на Японии поиграть? Ну тут только прокапаться могу посоветовать
О, опять передергивание, Каждые 0.3 бра=5 бров разницы (или сколько у них там). Я ужд молчу, что у нас вообще в игре нет наций без топ техники сейчас, и у японцев, которых ты по кд приводишь в пример, есть техника 12.7, так какой пробел мы там закрыли?
Продолжай клоунаду, молодец, +0.15 гайджинкойинов.
Коммьюнити указало на проблему, а этот тред на форуме - доказательство, что те, кого ты тут так усердно заслонить пытаешься, это считают серьезным фактором. На ру то всем плевать, очевидно, но вот чет занервничала улитка, что джоны недовольны.
Ну и чет опять только пердеж в лужу от тебя, где мануалы по холодильнику то? Именно этого ты от меня требуешь, чтоб клонов не вводили, например. А тут чет резко стало достаточным “указать на проблему”. И вообще, где объяснение в отзыве, почему тухлая еда - это плохо? Мб кому то нравится? В Скандинавии сейчас вообще деликатес! Один лишь хейт от тебя, никакой критики!
Я так и не услышал аргумента за добавление клонов, ну кроме “ыыыыыыы хочу леопарда у японцев и вообще, дайте мне танк каждые 0.3 бра”, ну и клоунады про су30 и зеро.
Ты буквально весь тред требуешь предоставлять замену на каждый клон - то есть делать работу разработчика за них, так что достаточно прямая.
Хотя я сам знаю ответ уже, опять будет жижа про Су 30 и Зеро.