Т-58 вполне себе уникальная машина, катают же? И даже если заберут хеш фугас, он будет интересным. Даже сейчас Strv 103 вполне себе отличный танк из-за его перезарядки и возможности чиниться и вертеть корпусом, если не выбили двигатель или трансмиссию. Как засадная машина отличный танк, что бы там не говорили.
Правда с ними сейчас баг, наведение включается и отключается живя своей жизнью
План такой
- Создаем пробел
2.Закрываем пробел
3.???
4.PROFIT
И Об. 640 вы тоже не добавите, потому что у вас нет инфы, что он ИРЛ стрелял🙈 Это же таааак важно в рамках ИГРЫ
Объяснение лишь бы что-то выдавить. В рамках поста вообще не вписывается и никак не объясняет наличие бездарного клона, который прросто не нужен там.
Вот только, ЕМНИП, М26 ввели уже после повышения БР у той техники
Мне стрв103 нравится. У меня 2 в сетапе стоит
Очередные попытки замылить нам глаза, когда было замечено недовольство
Если был так важен фидбек , здесь была бы возможность поставить дизлайк
- Ломаем сетап
- декомпрессия (повторить первый пункт)
- повторить второй пункт
Интересное чтиво.
Хотя выглядит как попытка оправдаться и угодить абсолютно всем.
Не убедительно ребят, просто смишнявка. Я думаю основная претензия к 8 абрамсам, 5 леклеркам, 10 леопардам и т.д. в т.ч. в одной ветке, я честно как древний игрок даже не пытаюсь это прокачивать, можно, а зачем?
я бы так оставил, ведь основная суть в этом
Больше стратегических бомбардировщиков, а также целей для них. Почему? Это отличная техника для маркетинга - людей впечатляют большие пушки, большие танки, корабли, самолёты. Почти нет игр, которые скажут тебе: “Эй, видишь этот восьмидвигательный B-52 размером с дом? У нас ты можешь взять его под управление!”.
К тому же, как показали Ту-95 и B-52, такие самолёты при должном умении вполне можно эффективно использовать в любых игровых режимах. Больше нет причин опасаться, что они не впишутся в игру. Прекрасно впишутся.
Кстати, а ведь около полугода назад были очень активные слухи, что Улитка наоборот собирается свести обратную связь к минимуму или даже вообще убрать.
А тут вон оно чë.
Это радует.
Я не против “клонов” в игре, но почему игра превращается в бесконечный гринд, каждый патч Вы пытаетесь “выкачивать” все больше денег ( и я понимаю что это бесплатная игра и всё так и должно быть), но почему нельзя подумать об целевой. Может быть пора бы уже уменьшить количество опыта на прокачку техники? С 400 до 300 к примеру, 25% было бы очень вкусно для игроков, и для Вас. Игроки бы прокачивали ветки быстрее, и после прокачки шли бы качать другую, а тут уже и прибыль с продажи пакетиков другой нации.
Добавление уникальной техники по документам? Вы зачем пытаетесь в реализм, который уже давно потерял актуальность в игре. Вы просите доказательства для одного, и делаете другое по “предположениям” и “техническим возможностям”.
Добавление новых режимов не хотите обсудить с руководством? Или хотя бы возвращение старых. Как сказал BVVD, если бы режимы наскучали - в них бы не играли, а у нас есть выбор что-ли? Режим с 1, 2 и 3 точками во всех 3 игровых режимах ( если брать танки, в самолётах там просто стенка на стенку) за 15 лет игры, Вам то самим не смешно от этого?
И самое обидное, что Вы это сейчас пишите только потому, что люди опять начали негодовать от игры, в стиме уже 47% положительных за месяц, да и американские ютуберы наконец-то начали что-то говорить, так что, это просто очередное “обещание в пустоту”, всё равно ничего не случится пока Вам не ударят по тому, на что Вы действительно смотрите, а именно - деньги
А можно мне комфортнее американскую ветку сделать с помощь Challenger 2BN и ZTZ-99A? А как насчет Ариет или Леклерков для Германии?
как зачем? что бы потом ты смог выкачать следующий абрамс\леопард\леклерк и т.п, которые ну оооочень будут отличаться
Песню надо не забыть написать с такими словами еще
А это ВЕ-РТО-ЛЕТ! Бррррррр
А потом танки 6.7 подняли на 7.0+.
Т.е мы вводим технику 6.7, чтобы у вас был сетап из нескольких танков, а в некст патче, мы сетап ваш 6.7 ломаем, отправляя 99% техники из вашего сетапа на 7.0+
Какая оказия…Не может такого быть. У нас проблемы на ровном месте, Хьюстон(
Вы же сами себе проблемы создаете своими недобалансами, ломая то, что работало.
Ни сном, ни духом про то, что у вас пробелы в сетапах исключительно по вине балансировщика, которому плевать на баланс игры уже какие-то десятилетия. Может все-таки стоит пересмотреть ЭТО, а не вводить еще больше клонов, которые просто увеличивают долговизну прокачки, а не улучшают игровую составляющую.
Не проще ли работать сначала с 5 танками, а не 50?
Конечно можно! Следите за новостями🤓
Всем спасибо, 100 голосов достигнуты. Осталось дождаться передачи разрабам и реализации в игре)