нашёл скрин из 2015 года и как-то по графике не особо улучшений за 10 лет, зато много чего поломано за эти годы
Так ещё и в аркаде без према за 3 фрага 35к леонов навалили, сейчас уже такой экономики нет
Такую игру потеряли…
нашёл скрин из 2015 года и как-то по графике не особо улучшений за 10 лет, зато много чего поломано за эти годы
Так ещё и в аркаде без према за 3 фрага 35к леонов навалили, сейчас уже такой экономики нет
Такую игру потеряли…
и нет красных зон на картах…
Да уж, не залезешь как ямакаси чтобы на Хризантеме пошкерить.
плохо это или нет, но была свобода перемещения\тактики. вместо повальной езды по тоннельным картам между прострелами и мест ограниченных таймерами. А склоны\подъемы намазанные маслом… надеюсь в аду существует отдельный котел с доп прожаркой для того, кто это внес в игру.
А я надеюсь что он есть для тех кто это юзал.
ну да, ведь надо четко лоб в лоб играть, больше никак.
Карты вполне себе позволяют играть не лоб в лоб.
А то как танки катались по лесным холмам/горам - это кринж.
С картами точно стало лучше.
Между “играть в лоб” и “крысить выезд с чужого респа” - есть бо-о-о-о-ольшой простор для разнообразия тактик.
При этом игрались в основном машины с крепкими башнями и хорошими увн. Или очень быстрые небольшие машинки так же с увн. Да и в принципе была лютая клоунада в катках,когда какие то задр0ты которые эти карты заучивают по 100 лет такими непродуманными позициями контролировали чуть ли не всю карту и при этом ещё находились не в фиговом таком сейве. Всегда угараю с таких свидетелей “ыыыа свабоднага гемплея”, а потом угараю как у них скилл куда то “улитучиваеса” когда эти имбопозиции кроют и КД резко проседает
Мне нравится что сейчас убрали число ОИ рядом с львами и петухами, а я то как начала играть думал это свободный опыт
Дааааа, такую игру теряем
Жаль что в нашей игре с каждым годом все меньше и меньше тактики и стратегии, игрокам приходится меньше думать как заехать на очередную позицию от маракаси, они тупо едут на точки и пытаются победить
Закрыть позиции можно было и по другому. А не путем красных зон с таймером и механикой “соскальзывания”. Моя претензия не в отобранных “читопозициях” а в ограниченности и нерфе проходимости техники.
Там помимо серебра еще и опыта в порядке насыпали , сейчас тех же танков нужно колесико мыши раза два прокрутить пока докрутишь до топов , а опыта с гулькин … дают
Зато сейчас красную зону ставят в чистом поле в углу карты
Тоже блин кстати не заметил
хз, у меня до сих пор со светом проблемы, хотя комп топовый, но тут графон всё ещё отстойный
лол, никто не пытается из игроков победить, у меня каждый бой это турбослив, когда премиум закончился и я его не продлил
я с 1 до 3 ранга 5 лямов накопил без према в своё время, сейчас даже с премом насыпают бедно, даже когда фрагов нормально набиваешь, ток в сочетании према + прем техники даёт фарм, экономика убита
Ну хз , я сидел постоянно в районе 100ки было , потом ввели флот , и понеслось , а еще больше понеслось когда его разделили на БФ и МФ, когда изучал за вечер можно было без напряга 2-3 ляма вывезти