Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 2)

А если опорник не один? А если окажется недостаточно?

То ли дело 22/28 боеготовых фугасов такой же мощности

Объекты нельзя вводить без видео со стрельбой)

а зачем два штурмить одновременно?

Родина сказала - надо!

1 лайк

Один сильно выше другого стоит, то есть брать только один опорник — самоубийство

ну в защиту скажу, он всю технику на свалку выкинул
и советская даже ниже стоит, у нас бмп наверное хуже всего подходят для защиты)
а про обт даже заикаться не буду, единственное преимущество это реликт везде, где только можно

ну вот и я о чем, турели это здорово, но все равно лобовая броня танка это излишек, вес тратится впустую, ведь сейчас почти все поражения идут в слабые места бортов, крыши и зада
почему-бы тогда не сделать броню круговой, но слабее, все равно 800мм от кинетики во лбу башни не нужны сейчас никому, а от кумулятивов простых хватит и простого дз+ какой-то там брони

я объясню так
большая часть брони башне, выходит если убрать башню куча веса освободится, и значит направить его можно будет на защиту бортов ( крышу защищает мангал+ тоже можно полностью дзшкой закрыть)
вместо башни привычно необитаемая установка с автопушкой и птурами, автопушка фугасами сможет так же успешно подавлять укрепы, а птуры на крайний случай, вдруг другую такую же технику встретишь

и все та же проблема, танки опять уперлись в огромный вес, броню наращивать дальше смысла нет, ведь птуры все равно будут её опережать, а от другого вооружения лобовая защита бесполезна
то что европейцы пытаются свои машины защитить от новых угроз здорово, но это все такие же костыли как и мангалы, под новые задачи нужна новая техника

я выше написал, автопушка с фугасами и желательно с башней без слабых мест классических
а лучше вообще без башни

это пока, сейчас на дроны вешают рпг7, а если тандемы начнут? там не хватит простого дз по всей плоскости

опять возвращаемся к проблеме танков, они относительно слепые, и допустить противника в борту легче, чем кажется

арматя, но все равно для современных боев хлам)

ну в таком случае имхо надо делать тяжелые танки как в хойке, чтобы щиток был)
забронированная коробасина с 999 пушек

Она прикольнотолстая)

Эдвард Гротте залогинься!

1 лайк

но с проблемой башни, куда точно так же залетать будет от всех
убрать башню, защитить крышу , дать автопушку и будет нормик, а точно
я создал т15

нужна облегченная меркава
идеальный танк

кстати меркава для своих задач хорошая, я видел видосы что её ели как уничтожают ставя на гусеницы или движок и подсовывая под башню взрывчатку, видимо по другому вообще никак не могут)
в городской застройке именно такая защита и нужна
и опять проблема танка это башня, слабое место)

1 лайк

она слабая только сзади
впитала корнет в 2008, в ливане)

я говорю про погон башни, будь там просто крыша с броней такой же и модуль с пушкой без экипажа, её бы не уничтожали выше описанным способом

хорошая машина для поддержки пехоты, это же по факту танк бмп
но в нашей игре надо играть против других танчиков и сосо делать, ведь блин блинский инженеры не сделали защиту от ломов должную…
они думали о круговой броне, а не о боях против танков

1 лайк

Играю на дроне. Мой танк атаковала швальба и мне написало: “корабль-носитель горит”.
От такой надписи по началу запутался в кнопках и сгорел…

Как у разрабов выходит фиксить баги, чтобы те потом снова возвращались? В примерно той же ипостаси.

Как ни странно, но в условиях почти полного отсутствия вражеской бронетехники карусель оказалась более живучей, чем забашенная боеукладка, так что ещё вопрос, чьи танки менее приспособлены для текущей войны.

Ну а для бмп надо «всего лишь» запустить в массовое производство кактус или как он там называтся (эдз 4с23 вроде), то есть вопрос преимущественно в принятии решения массово производить эту дз.

Лобовая броня с танков никуда не денется по той простой причине, что производство с нуля примерно везде сильно ограничено, а модернизации подвергаются старые модификации, как раз-таки имеющие лобовую броню.

Но даже если и делать танк с нуля, то полностью отказываться лобовой брони тоже не стоит — практически все противотанковые средства всё ещё летят в ППС.

Ну и отчасти отказ от брони башни
а лучше вообще без башни

[/quote]
Если пять кило тротила из одного танкового фугаса распределить на 50 выстрелов из автопушки, то сопоставимых разрушений будет очень сложно добиться. Ну и пока ты все 50 снарядов из автопушки выстрелишь, танк отправит ещё фугас, удвоив разрушения.

Для этого нужны турели и казы.

Бронетехника как класс не отличается хорошей ситуационной осведомлённостью, от этого никуда не денешься. Компенсируется это взаимодействием с другими юнитами на поле боя и (может быть) выдачей разведывательного дрона командиру

скорее оказалось что советская идея “дз везде” лучше подошла, но бк в корпусе все равно проблема, отрицать это глупо, и даже бк за вышибными панелями хлам, ведь они без брони и стоит туда дроном попасть, как техника бесполезной становится экипаж или бежит, или получает дронами добивку в другие слабые места( гусеницы, движок)
борта корпуса

лучше просто на нормальные бмп перейти, хвати туже использовать советские бмп3 и бмп2, очевидно что какая нибудь бредли или тот же намер лучше подходят на роль бмп
чем наши картонки с неудобным выходом пехоты и ужасной защитой

вечно это не может продолжатся, рано или поздно появятся новые машины новой школы, и я не думаю что это будут классические танчике с идеей ВСЯ броня во лбу, а остальные части как то там защитим

где все равно они прилетают в слабые места в виде маски, нлд и погона башни

автопушки же разных калирбов бывают, та же 57мм
5-6 выстрелов и разрушения будут не хуже 2х танковых за то же время с перезарядкой танка

а потом появятся дроны которые уворачиваются и тд( в общем противодействие)

факт

Тут напрашивается мысль о полном отказе от боекомплекта, но тогда и твой намер и даже терминатор идут лесом

Вариантов миллион уже придумано, выбирай любой

Т14/15 это и есть коробочки новой школы — модульная конструкция с фокусом на защиту экипажа от кумулятивных угроз. У других, думаю, будет нечто похожее по итогу.

5-6 выстрелов в одну точку, что даже для современных суо не всегда возможно.

Ну и 57мм не особо вяжется с твоими же аналогиями с намером, потому что неизбежно боекомплект будет занимать много внутреннего пространства и в случае чего угрожать экипажу.