Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 2)

Так я и говорю, проблема не в идее, а в дрочи у военных на плавучесть, которая не даёт изначально дать нормальный вес машины и соответственно дать броню.

Уже давно есть, только в серию их пускать не собираются.

Ну у брэдли это всё имеется, но при этом это очень хорошая бмп.

Заводские решения единичные и по эффективности от кустарщины ушли не далеко. Те же самые БТР-82АТ всё равно от мин страдают сильно и проблема именно в самой броне бтр.

в том дело что эта дрочь была только у советских инженеров, у нас сейчас на бмп бмд наваривают сталь забивая на возможность плавать
сделать бмп с хорошей броней, и пусть реки вброд переходит
как т90

ты про т15? дороговат он к сожалению

я не говорил что бредли идеален, он лучше бмп 2, но не идеален

Нормально закреплённые сиденья идут по умолчанию с завода на каждом бтр82 и бмп/бмд, это не «единичное»

Скорее всё будет меркава.
Исходя из нынешних тенденций бронирования машин.

Не только) У того же курганца опять же ограничение на вес было в рамках 25 тонн, т.к. он тоже должен плавать по требованию военных. С бумерангом такая же история. Дрочь на плавучесть никуда не пропал)

Это и в советские времена солдаты на рембатах делали)

Нет, существует не только он.

Я говорю, что даже брэдли в рамках современного твд очень хорош с его бк в корпусе и прочим, т.е. не нужно упарываться в какие-то бронекапсулы на бмп и прочее. Нужно просто хорошо бронированная бмп с набором дз. Вот тебе уже и хорошее решение проблемы. Тот же курганец с кактусом был бы идельным вариантом.

скорее меркава и пума, обе машины хорошие для современных боев
пуме только не хватает брони крыши, туда бы ещё дз и вообще песня

Только у БТР82АТ и то, не у всех.

Про это вообще не слышал ни разу, пруфы будут?

Ну концепция одинакова, так что да.

Не будет, она для наших земаль не подходит со своим весом в ± 80 тонн.

( нам нужны новые лодки с пушками

существует много чего, жаль не используют

повторюсь пума неплохая
хорошая защита в круг, поправить только броню крыши, каз и будет хорошая машина
может сбивать дроны сама, каз от птрк, от автопушек защита, а тнки встретить такой же шанс, что и т64
мал, но не равен нулю)

Ты про противотанковые пушки забыл?)))
С бронированным лбом меньше шансов что сдохнешь от случайного выстрела.

Все случаи в истории когда танки с неповорачивающейся башней ходили в атаку против танков с башнями закончились победой башенеров.
И да не факт что серьезный противник позволит подвезти медленные дроны к полю боя.

в разы больше чем артиллерией и ПТУРами ,и тем более дронами.

с какого дешевле-то?
Потому что Китай поставляет по демпинговым ценам? А если Китая не будет?
1 дрон примерно равен 4 снарядам.

Ми-24, Ми-28, Ка-50, да и всякие “Апачи” с “Тайгерами” спрашивают: “а что тут трудного”?
А выстрел из танковой пушки десант услышит разве что в Вальхалле.

Вертолеты лидируют с большим отрывом. Потом идет артиллерия, тяжелые дроны вроде “ланцетов”, а средствам пехоты вроде ПТУР и легких дронов меньше 20-15%. Хуже всего у танков потому что стреляют с ЗОП а не рубятся в “прохоровках”.

Проблема не в том что техника стала уязвимее - проблема в том что дистанции боя бронетехники возросли. Т.е. её можно поражать там и тогда, когда экипаж по нормативам считает себя в безопасности и расслабился. Нормативы боеготовности изменят - чудо-оружие уйдёт на покой.

Тут не вес главное (хотя в наших болотах конечно имеет значение, но) а УДГ, удельная мощность двигателя и прочее, то есть все в купе.
У меркав широкое полотно гусениц, они без труда преодолевают болотистые местности, любой танк можно ктопить не взирая его вес.

Нам нужны новые генералы нормальные, а не паркетные бездари с атрофированным мозгом, которые готовятся к войнам из прошлого века.

Потому что их в серии нет, их максимум могут по полигонам гонять и всё.

Пупа дорогая и стоит чуть ли не как 72Б3М. Так что это не выход. И да, у пупы нет каза, у неё чисто коэп.

2 лайка

Я не в курсе, а это не хорошая разве идея в условиях постоянно уничтожаемых мостов и контроля переправ ФПВ?

и как часто их используют?

и больше шансов что получишь дрон в борт, ведь там брони нету, ЗАТО лоб закрыли весь… и то не весь)

я вообще говорил про отсутствие башни как таковой, нужен или модуль отделенный от экипажа без брони или автопушка как у намера

танки прорывают оборону, дроны есть у всех и в огромных количествах, в чем проблема?

ПХАХАХАХАХАХА
смешно смеемся
в начале конфликта большая часть уничтоженных танков было от птрк
потом дроны
танковых столкновений копеечное количество, зато смертей от дронов во все слабые зоны танков старых куча

1 танк никогда не равен даже сотне дронов
ты мозгой думаешь? чтобы танку выстрелить он должен выехать на прямой контакт
чтобы оперу дрона танк уничтожить, ему просто нужно сидеть в окопе с пультом

как часто в конфликте вертолеты танки уничтожали??
по моему пво никто не отменял…
чел думает тейками из игры вар тандир

Так это всё и даёт лютый вес. А жирные и тяжёлые танки на современном твд - не жильцы. И да, уделка у меркавы с 80 тоннами веса не очень мягко говоря.

Чего… А пруфы можно? Мне даже интересно где меркавы преодолевали болота без труда, когда у нас в говнах даже более лёгкие Т-72 вязнут и их надо вытаскивать.

У автора случаем не моль нарисованная на аватарке канала?

я говорю как её можно улучшить
а ещё пупа красивая