Именно
Сражения операции «Буря в пустыне» и Иракской войны
Вас ничего не смущает?
Прочитайте, пожалуйста, мой ответ ещё раз. Я писал про сравнение классификаций разных эпох, а не характеристик.
Вы же сами говорили что надо понимать: когда шутить можно и когда это не совсем допустимо.
в этом “серьезном” проекте хэлкет ЛТ, миг27к истребитель, а су17 ударник…просто МДА, рукалицо
простите в СЕРЬЕЗНОМ ПРОЕКТЕ нрмально что пропадают танки с экрана или под лоды? нормально не пробивать туда куда можно пробить? Или что один и тот тип вооружения на разной технике работает по разному?
Да ладно, может вам почитать классификацию танковю? Прежде чем делать такие заявления, стоит их обосновать!
Ну и где тут слово ТЯЖЕЛЫЙ?
И Вы считаете, что если в этом проекте так много багов и недоработок, то можно вставлять шутки?
Вот именно, тяжёлое вооружение и бронезащита может быть и у САУ, например у Ягдтигра
Это классификация от 13 августа 1933 года. Кроме того, статья в которой она содержится обладает такой проблемой как непроверенные правки. Кроме того, конкретный источник высказывания не указан.
Это не значит, что можно перевернуть абсолютно всё
Для тебя нет разницы сейчас и тогда?
Конечно, вот вам одна
Нет, вы реально не пробиваемый! Мозгами думать надо! Может тогда и дойдет до вас, где!
Вы на всё смотрите с позиции “серъёзности”, товарищ?) Человек заметил итересную штуку) А классификация есть классификация — вот какая она есть))) Никто в здравом уме в игру это не пропустит даже с кучей одобрения))) Но почему бы иногда просто не поржать и не потроллить аудиторию и разработчиков?)
Не, ну за пельмени лайк.
да да, ответь сначала почему Улитка перевела М18 из Классификации Сау( Классификация США) в Класс ЛТ?
Я бы сказал, по всем параметрам где! Да форум не позволяет. Если вы не видите разнице между морковкой и х… Вы так и не поймете!