Смена класса Т-10 с тяжелого на легкий танк

если бы это конечно затянувшимся рофлом, но автор абсолютно серьёзен

Разница между морковкой и тем, что игроки получают вместо баланса - очевидна. Вы же разницу в параметрах показать не можете.

ты бы ещё сравнил танки первой мировой с современными, было бы наверное ультра объективно и корректно

Автор уже давно не писал в эту тему

ну так скажи)))

Объективность и корректность сравнения не зависят от объектов сравнения, это вроде должно быть очевидно.

Окей, все танки или обт, кому как угодно в мои глазах глубакая модернизация танка Марк 1. Вот теперь докажи, что это не так

5 лайков

сравнивая две разных вещи не будет ни корректности ни объективности

Я вам открою секрет, но невозможно сравнить одинаковые вещи

1 лайк

Вопрос не про баланс! А про историчность! И факт! Для вас техника прошлого века и нынешнего, одно и тоже!

Какая в игре историчность? Ты мне за м18 так и не ответил. Почему в игре он ЛТ, а не САУ?

А ты не подскажешь как так вышло что Т-10 сняли с вооружения в 1993 году, танк абрамс на вооружение приняли в 1980 году, но ты считаешь абрамс и т-10 танками разного века? В течение 13 лет на поле боя, если бы была война, они бы могли встретиться лицом к лицу.

Вы просто однозначно намекнули на что-то фаллическое, тут трудно не вспомнить баланс игры War Thunder

Предлагаю адептам “т10 тяжелый танк” перейти на вики и увидеть чем он является

Спойлер

image

7 лайков

Многие в ходе обсуждения ссылались на Википедию, так что для них я думаю это надёжный источник. Благодарю вас.

Screenshot_2193

Так, исправил вики и доволен?! Прикольно! Вот те ссылка не с вики!

Так мне ответят сегодня почему м18 из САУ перевели в ЛТ, хотя по классификации США он САУ, а Т10 нельзя ?

1 лайк

нельзя сравнить два стула?))))