- Да
- Нет
Сразу предупреждаю, те люди, что будут мне утверждать за его скорость, будут посланы доедать грязь с днища Т-55А. Я истинный Советофил и Шведо-Финофил. Так что я знаю не по-наслышке, что такое Т-55А, Т-55М и Леопард двух этих модификаций.
Так вот, перейдем к довольно вызывающей вопросы темы, что же такого вызвал Леопард А1А1, что его следует перенести с 9.0 на 8.7 к тем танкам, что уже имеют то, чего не имеет леопард на 9.0
- Во-первых, что самое первое бросается в глаза в модификациях Леопард А1А1, у него не имеется Лазерного дальномера (кор. ЛД).
К примеру на 8.7 имеются такие танки как: Т-55АМД, Т-55АМ-1, ТАМ-1, Виккерс Мк.11, Руйкат Мк.1(8.3), Икв-91-105, Стрв104, Т-55М и тд, что имеют ЛД, Стабилизатор и ОБПС.
К примеру на 9.0 имеются такие танки как: Т-62М-1, БМД-4, М60А3, 803ий, Чифтейн Мк.10, Руйкат МТТД, ОФ-40Мк.2 и тд, что имеют ЛД, Стабилизатор и ОБПС.
(БМД-4 это сверхимба с самым четким теплаком, пневматикой, автопушкой и ПТУРами. Этот таракан может спокойно ядерку набивать, если руки не из задницы, как у меня).
Леопард А1А1 имеет Стабилизатор, ОБПС, но не имеет ЛД. Это не аргумент?
- Во-вторых, у таких танков, как Т-55АМД, Т-55АМ-1 имеются КАЗ (Т-55АМД) и Дополнительное бронирование, что нередко сейвит танк от попаданий, даже ОБПСа.
Спойлер
Да, на башне (от чего Т-55АМ-1 и должен играть) места мало и для такого БОПСа, что стоит у леопарда, защиты как таковой и нету. Равносильно как и у леопарда нету брони даже от каморного снаряда.
- Во-вторых, КАЗ Т-55АМД, что стоит наряду с такими плюсами, как Стабилизатор, Лазерный дальномер и наличие ОБПСа, уже должен говорить о том, что Леопард из этих плюсов имеет лишь Снаряды.
Ну, решение есть всегда, дайте ему КАЗ, ЛД и перевод леопарда на 9.0 будет полностью оправдан.
Теперь, когда все встало на свои места, мне например не понятны такие изменения, где танк с сомнительной “скоростью”, которая нивелируется до минимума с картой, которая вынуждает прыгать по кочкам или вообще стоять и накидывать с респа (Здравствуй Мажино, здравствуй поля Польши, Красная пустыня, Синай на одной точке, Поля Нормандии, Поля Волоколамска, Арктика и замечательный Моздок).
Стоит ли мне снова повторять то, что если 90% танков на его и ниже/выше БРа имеют ЛД, другой или идентичный ОБПС, КАЗы и дополнительное бронирование, это ненормально.
Когда Т-55АМД и АМ-1 закинет на 9.0, что будет? Вой и это неудивительно будет. Только оправдан будет ли этот вой? Наличие большинства плюсов, против их отсутствия на леопарде.
Зарешала ли хваленная скорость на полях, где ты от куста с респа на Моздоке не двигаешься?
Или 10.0 для леопарда шутка? Есть годная альтернатива в виде ТАМа, леопарда 1А5, который кстати (шутка, да?)) имеет все эти плюсы: ЛД, Снаряд и даже скорость. Правда он на 9.3 стоит и имеет ДМ33, в отличие от ДМ23.
Зарешала ли красная линия или разработчики действительно так не любят Германию? Может все таки стоит напомнить разработчикам, что Германия имеет место быть в балансе?