Снижение перезарядки танкам серии Merkava Mk4

  • За
  • Против

0 голосов

Добрый день! В свете последних событий, а именно добавления противоосколочного подбоя для некоторых топовых ОБТ и снижения времени перезарядки для танков семейства Abrams, прошу рассмотреть снижение времени перезарядки всей линейки Merkava Mk4 до 5 секунд.

Аргументация:
На данный момент Израиль является одной из самых непопулярных наций в игре, у которой до сих пор нет легкой техники с активной разведкой и полноценной ЗРК на топовых БР-ах.
Все Меркавы Mk4, в отличии от поздних Абрамсов, пробиваются топовыми ломами в силуэт, не имея при этом и шанса отбить снаряд щеками башни. У них нет шикарных радио-кумулятивных снарядов для борьбы с вертолетами и низколетящими штурмовиками. Также, как я писал выше, нет такого хорошего сетапа, как у США. В связи со всем вышеперечисленным, я считаю, что Израильские топовые ОБТ, проигрывающие Американским во всем, не должны иметь 6.7с перезарядки на асах против 5с. Раз перезарядка является балансной величиной, прошу уровнять данные ОБТ хотя бы по данному параметру.

image

6 лайков

Щас вылезут хомячки трясти недостаткой, где у Меркав винрейт огого

16 лайков

Ветка непопулярная, сложно будет набрать 70 голосов для принятия. Если примут, то временные рамки реализации от пары месяцев до нескольких лет.

Говоря за ветку Израиля охота плакать навзрыд от того как наполняют ветку магахами и бабахалками:(

6 лайков

И милитари бойс начнут ыыыы она на боях от пука сгорает нереалистично апать в игре

2 лайка

Любу. ветку можно сделать популярной. Мы это уже проходили. И ариетты и леклерки. Было бы желание. Мне лично зашла меркава. Однообразие в виде тешек стерв и лепиков уже поднадоело))

Только за))) Писят тысчев лайков))

Вообще не должен учитываться винрейт в балансировании техники. Техника должна балансироваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по своим характеристикам. Очевидно, что у минорных наций будет выше в среднем на технике винрейт, потому что ее качают не первой веткой и потому что техника условных Италии и Израиля вообще ошибок не прощает, отсеивая невнимательных и неопытных игроков, оставляя лишь тех, кто может на этих кактусах играть.

12 лайков

Это не два снаряда вытаскивать, меняя очередность бк. Дел буквально на 5 минут.

Да и мне все равно. Буду пытаться, стучаться, пока ветка не начнет в играбельную превращаться.

Видимо желания нет, если им технику не апают до неприличия, чтобы создать, в сообществе мнение о невероятной эффективности ветки Израиля. Как и не добавляют колесников или фановых птуровозок так же для популяризации.

Чтобы она была играбельной нужно чтобы геймдизайнер за неё топил как за шведов, а тут спайки не хотят выдать уже который патч.
И поднацию для разнообразия техники ибо одни дохельные мерки в рамках игры (в сравнении с накрутками бвмам и топ лео) не оставляют варианты.
Спайки и те испоганили в игре, тьфу и только

6 лайков

Хоть 1 минута, но если не наберет или не критически важно, то ждать придется долго.

Рано или поздно Израиля тоже сделают мейн новостью крупного патча. Ждем

Сбил камова на 3752 метрах 2 дня назад, фьють ха.

Спайдер не дадут, птуровозку со спайками убьёт реализация спайков мажущих по неподвижной технике, бмп… мы видим какие бмп делают улитки. Будет второй вилкас, только медленный.
У меня ожиданий нет совсем.

2 лайка

Ты тоже из секты верующих в Дмитрия?

Надейся на лучшее , а готовься к худшему

Да будет благославлён именем его STRV122 и подбой жизнь дающий

1 лайк

Сразу после апа КД советам. Так как винрейт советов ниже

4 лайка

Оно и так лучше

6 лайков

Я уж думал секта страдающих советов не появится.

18 лайков

Почему только СССР, если наиболее страдальные это США? Да и АЗ разве не имба?