При том, что у него нет топовых советов
ну от того что ты сделаешь кд 5сек популярность нации не вырастет да и броня не появится
это все равно что просит задний ход на т-72
Да, она действительно останавливает двигателем осколки (только их), после чего бронеплита за этим самым двигателем генерирует их с новой силой. По факту, защиты двигатель, в реалиях вартандера, против ломов меркавам не дает.
Обычный урон у них
Почти всегда выстрел по абрамсу - ваншот
Назовёшь хоть один абрамс с заниженным БРом?
И вообще, не тебе говорить за слябых совят, у тебя их даже нет
А я вижу совсем другое.
Что СЗХ очень сильно помогает в бою «убежать» назад за угол, чего не могут позволить себе советы.
А так же вы прямым текстом сейчас описали свою игру в одни ворота. «Этим дадим, этим не дадим»
Эх, вот бы ещё под мою тему пришли, было бы славно
Никто не заставляет брать трумс, если неприятно от -4 км/ч играть. У него броня хорошая, он может играть от позиции и башни, его мало кто тогда пробьет. Такое для НАТО на том бр мало кто позволит себе. Если же за т-80, то там задний ход есть, скорость вперед есть, броня есть, снаряд тоже - НАТО таким похвастаться не могут.
Безусловно. Однако, у техники появится хоть какая-то конкурентоспособность.
Были случаи когда меркава двиглом по несколько снарядов ела, были ваншоты, так же скажу это и про советские танки, мы все знаем что тут решает рандом.
Я не отрицаю того факта что иногда реликт танкует звезду смерти, а иногда отваливается от фугаса гепарда.
Но сам факт того что просят ап ради ап, не придаст популярности ветке минорной нации.
Вот и все
Ну все, заплакали, полетели жалобы на мои сообщения. Не вывезли синие за спор, до чего смешно такое видеть.
Обезоруживающий приём, лучше держать до подходящего момента
Нет, апать советам перезарядку не стоит, потому что они и так имеют множество преимуществ. Тем более мы говорим о стабильных 5 секундах, на которые не будет влиять потеря членов экипажа (которых еще нужно потерять, учитывая насколько малы уязвимые зоны на Т-80БВМ и Т-90М). Меркава же - огромный картонный снарядоприемник в тундре, имеющий при этом необоснованно долгую перезарядку, уступающую всем остальным машинам данного БР-а с ручным заряжанием и отсутствием новомодного противоосколочного подбоя.
тебя система почистила за то как ты называешь советов, кек.
Так и у меня тогда к вам встречное предложение!
Никто не заставляет кого либо играть от Абрамса и подобных, если у них такие слабые ттх техники и показатели снарядов)
Значит ругаемся на систему
Долой системный режим
Но мне еще написали что жалобы на предыдущие поступили, запись скрыта, хотя мои скрытых сообщений я не увидел
Я и не играю на абрабовиче после того как недавно отыграл пару каток)
Ну про съедание меркавами снарядов - это скорее про каморники, прилетающие в Мк1/2.
Про вартандер моменты - абсолютно согласен.
Про реликт, который М247 давлением пробивал - тоже правда, было такое.
Но вот про баф ради бафа - не согласен. Тут речь именно про поднятие машины по одной из характеристик до топового уровня, чтобы сделать ветку играбельной на поздних рангах. Примером “бафа ради бафа” считаю как раз перезарядку на абрамсах и выдачу подбоя леопардам (челенжерам - не ошибка).
ты по себе заряжающих не суди. ты выдохнешься через 2-3 снаряда, а он на это натренирован + не забываем, что стрельба у нас не непрерывно ведется, а значит время передохнуть у него есть
Прото версия усталости заряжающего реализована на челленгерах получается.
Хорошо, что у нас со стрельбой в движении по пересеченной местности?