Челы в комментах тоже негодуют.
Очевидно, что улитку такие вещи волнуют в последнюю очередь, если вообще волнуют.
красивый самолёт, но, увы, бесполезный. ни ЛТЦ, ни нормальных УРВВ. а жаль, очень жаль, мог бы быть хороший штурмовик для итальянского сетапа
Югославия вряд ли попадет Италии. Здесь просто от акт, что именно самолет Румынский. После ввода Осы Италии они по факту, по сути анонировали подветку Румынии, пусть об этом и не говорят напрямую.
Надеюсь, умы улитки дойдут и до этого?
а чем тебе лоуранговые крокодилы не угодили?)
когда введете Италии, раз глаза открыли, что у нас она есть в игре?
Кстати, на счет того же самого в Жар-Птицах анонса той же Италии? можно узнать. что так скудно?
- Там подветка румынии наклевывается
- Вам допиливать еще подветку Венгрии
- А где хотя бы один хоть премом корабль Румынии в большом флоте? Кроме катера премиального анонсировать было нечего? могу даже подсказать, что конкретно за кораблик - эсминец Regele Ferdinand называется - Летучий, в ветке СССР
- Новороссийск как, не? А Чезаре? Тоже не?
А чем должны угодить? Новички точно не будут марафон делать, по итогу в этой песочнице после марафона будет целая орава педобиров, да и продать это за дорого не выйдет.
за дорого не так много покупателей будет, особенно среди новичков)
Новички может не бдут и марафоны делать дял того, чтобы заработать прем, который может им быть не интересен, а вот получить лоу-ранговую машинку - почему бы и нет? Перовые марафоны БП с лоу-ранговыми премиальными машинами отлично показали, что за них готовы пободаться, особенно, если они сразу на аккаунт. Даже я первые БП покупал ради интересных лоу-ранговых премов, пусть они и были клонами даже если. Ибо топы меня не интересуют. Да и качаться до топов-то на чем-то надо? Вообще улитка сама сук рубит под которым сидит - беспроигрышный вариант - можно донатить мало, но регулярно. Это лучше, чем донат большой но разовый за тот же самый БП, но уровнем больше. Когда у Вас в двух лавочках торгуют одним и тем же, но у одной цена дешевая и много посетителей, а у другой - цена дорогая но только если повезет всего один покупатель будет - какая лавочка быстрее обанкротится с учетом. что аренду платят одинаковую в один и тот же срок? Отвечу за Вас - вторая лавочка быстрее обанкротится, что товар дороже продает, но у которой нет посетителей. Ибо с отсутствия спроса не будет и предложения. Почему? Потому, что богачи даже более скупые, чем бедняки. Беднякам терять нечего, а богачам - есть чего. Вы это можете лицезреть на примерах владельцев дорогих иномарок, которые при этом имея такие машины, заклеивают номер при парковке или вставляют в номер диск. Или же спросите у владельцев сервисных центров и тех же моек машин - кто чаще оставляет чаевые за работу - богатые или бедные, те, кто приедут на шестерке разбитой, или на роллс-ройсе? Отвечу опять же за Вас - вставляют сд-диски в номер или замазывают его или заклеивают именно владельцы богатых машин, они порой за лишние 100 рублей удавятся, нежели владельцы советского агропрома, например. И также на сервисных центрах и станциях тех.обслуживания - лишние 50-100 рублей мстеру оставят владельцы дешевых машин, а владельцы того же бизнес-прем класса чаще всего за лишние копейки будут торговаться
292 и ф14 с тобой не согласятся
Для них ценник и без того 1.5 на покупку при условии, что он не донатил
Что? Они не будут марафонить сомнительный прем (акционный топ ранг который ещё и не прем) но на 40к опыта лоу ранг почему нет? Я хода мысли вообще не улавливаю.
Все они сразу на аккаунт начисляются, а люди в большинстве просто смотрят, что там за кал и навсегда забивают на него.
На топ преме, который можно получить продав марафонные тачки
как Вы собираетесь играть на топ-преме не научившись сразу играть на лоу и середнячках? Даже при меньшей стоимости ремнта премов, да джаже грая в РБ, они все равно на этом топе без знания игры далеко не уедут. Как думаете, почему многие часто жалуются на экономику серы в тундре? Я вам отвечу - потому что они в гринд играют. Тупо прокачка. Без игры, без интереса, чисто прокачка всей линейки машин. Они порой даже машины в топ не выводят, ткпо покупают и идут дальше. А потом естественно, куда же у них вся сера уходит? Свои например 25+М серы в той же аркаде…это в аркаде…в РБ я бы заработал в два раза выше - я заработал не на топах. Я заработал на лоу и на средних рангах, потому что играл и наслаждался игрой, а не тупо играл в прокачку. Но РБ мне не зашел
Как и Все люди купившие топ прем.
По тому, что она реальный кал и я могу в 0 выйти при хорошем матче без према, это не нормально.
Ну как я и писал - ЛТЦ контейнер с МиГа ему не натянут.
А91 - это база, ибо с Р-60 он бы улетел еще выше. Единственное, они А91 просто скопипастили с Р-3С. То есть мурзилки по улучшенной ГСН они не приняли во внимание, ну или ждем репортов джонов с доками.
По нагрузке - в целом если в конструкторе можно собрать 3х500+6х100 или заменить одну на 250 и 6х100 впихнуть то на низковыстоный прорыв по крестику, будет норм в ТРБ. У Италии тупо нет альтернатив. МиГ на односброс или Г-91 - но Г91 на Зунях врыв и/или 2/4 чугунки.
По ракетам - надо смотреть как они лететь будут. В целом можно и комбинашку 4 пуска по зениткам и 3 тяжелых бомбы.
По ЛТХ даже с форсажиком тяжеловат, но для ТРБ как раз хватит за счет базовой енергии с реса. Ну и плотный огонь из ГШ23 тоже не нужно сбрасывать.
Из того что улитки ему дали, на 9,3 в ТРБ он будет норм, а для Италии прямо безальтернативной метой.
@Columbus_13 исчезла из опознавательных знаков в армии США надпись “SMOKEPOLE”
Доложите разрабам.
Что, наклейки сами собой не пропадают, значит? Я уже не раз замечаю это…я думал, мне казалось, но сейчас заметил, что на одной машине была эта надпись, она отображалась неправильно, я ее удалил, снова зашел в США-Армия и не нашел эту надпись там. У вас даже в опознавательных знаках общих есть пустое место, которого когда-то там не было, и я точно помню, что что-то там было.
Шлабая Италия, нужно пол Европы в нее запихнуть.
А то чё, нужно же откуда то еще два леопарда в топовый сетап достать.
Без этого можно было бы жить, это же штурмовик. Но без 2х Мавериков ему 9.3 за глаза, никак не 9.7. Это же аналог Альфа-Джета, какие ему 9.7, за чугун по крестику что ли?
И это все при живом полковом хантере на том же 9,7 у которого:
1)аим-9р
2)лтц
3)± те же лтх
4) 2 мэвэрика
Какие 9,7,алло? Ему 9,0 потолок в таком виде
Жаль что Бшка уходит в ивент. Улитка накопипастила венгров в ветку, а уникальный румынский 93, который можно было бы ввести в нескольких вариантах (помимо B, бесфорсажные A и MB) прошёл мимо основной ветки.
Плюс ко всему, учитывая то, что Нова моделил только IAR-93B, линейные варианты мы с вероятностью 99% не увидим.
По поводу бра, мне кажется 9.3 был бы оптимальным, по крайней мере, как у очень схожих G.91YS и J32B.
А вы что от улиток ждали? Тем более эт акционка, был бы прем, дали б 8.7
Без лтц и с такими ракетами 9,0
Ну пускай тогда сами ее фармят