Я уже объяснил, что реальный показатель того же кд будет ниже из-за солянки. Вот давай на примере марафонного топкека - они сейчас меж собой воюют постоянно. И каждый бой можно будучи на томкете сбивать 1-2-3 вражеских токетов. Если ты убивашь троих, а эти трое сливаются с 0 - сколькл у нас кд по томкету выходит? 3 кила, 3 смерти. Кд 1. А если заменить противников на… Любой другой самолет. Та же ситуация - ты сбил троих (условные фантом, миг и мираж). Но т.к. цели не были томкетами, то и смертей томкетов не было. А значит на 3 кила у нас 0 смертей, то есть кд 3. В какой ситуации виднее, что ф14 сильный?
Ага, только настройка производится, когда есть нормальнфе данные по эффективности машин. А у нас таких данных нет т.к. врубили долбаную солянку.
Это не окей. Советы должны играть в коопе только с китайцами как с самыми близкими по геймплею. Максимум - закидывать им миноров типа Японии, Франции, Италии, Израиля, которых не больше одного человека на бой наберётся.
Ее в принципе не должно быть. Максимум - неделя-две после марафона, чтобы не собирать очередь из 100500 игроков на ожной нации. В остальное время - ось против союзников и капиталисты против социалистов.
Чукча не читатель… Я тебе говорю о том, что на минорах играет не пиво, а нормальные игроки. И что хоть упукнись ты со своим пикрейтом - игрок на французах будет играть лучше.
10 советов с кд 0.5
1 француз с кд 2.
Домножаем по твоему французов до советов - получаем 10 французов с кд 2 у каждого. Что нам это дает? А ничерта нам это не даёт. Потому что пикрейт нафиг не нужен в этой игре. Тут баланс идёт от статы, в которую входят фарм, кд/кв/кб. Пикрейт у нас максимум влияет на то, будет ли машина в принципе подвергаться правкам или нет (привет ме163, ки200 и им подобные), ведь нет (недостаточно) данных - нет и изменений.
При всех приемуществах абрамсов в топе по кд у нас меркава3 (марафон), агс(марафон) и линейный абрамс на льготном бр. Все что выше (11.7+) резкая просадка как по винрейту, так и по кд. Не, я не спорю, против коалиции советов с лепиками тяжело играть, но такие бои не всегда и уж при всех плюсах ветки в принципе настолько сильно сливаться - это надо уметь.
И немного отходя от темы разговора - а че в таблице только мажоры? Или ты фильтром нации ограничил? Я бы хотел глянуть японцев, французов, итальянцев и евреев.