Солянка в совместных боях (топы-предтопы)

Не, без мяса не катит. Ну у меня кста вполне примитивный рацион, и он мне нравится. Ты привел не очень хороший пример, потому что я на диете.

Почему? По-моему наоборот, совершенная разная техника сможет попробовать совместно взаимодействовать в бою.

Симметричный баланс во многом решил бы проблемы винрейта некоторых наций.

У одной команды сильнее летка - каждый бой у них заканчивается тем, что летка все анигилирует. У другой больше танков, они каждый бой давят мясом. Это как раз и есть однообразие. Гораздо лучше было бы посмотреть на какой-нибудь панцирь в команде с ф-15.

Поэтому и нужен симметричный баланс.

1 лайк

Панцирь и су-34 это баланс, а 120 и абрамсы - имба.

Х-38 можно было бы вполне оставить для Грача. Он все таки дефакто беззащитен против авиации в ТРБ. А у Утки отжать 38МТ и оставить 38МЛ (которые она ИРЛ носит).

Записываю в советофилов)

даже если взять наиболее распространённый (как мне кажется) рацион из гарнира (гречка/рис/картошка/макароны) и мяса (котлеты/сосиски/фарш/рыба), то получается несколько десятков разных комбинаций, но если применить подход типа “уравниловка”, то ты каждый день будешь питаться кашей из всех гарниров в сочетании с месивом из всего остального. космонавты может и стерпят такое, а я не хочу таким питаться.

да вот только если у каждой команды одинаковый набор разной техники, то это особо сути не меняет.

а есть ли такая проблема вообще? обычно в этот момент ссылаются на таблицу, источники которой вызывают много вопросов. однако, мой опыт говорит о том, что у меня ближе к топам винрейт от нации не зависит.

не нужно долбиться в крайности, надо голову включать. уравниловка – не единственный способ баланса, просто самый простой.

х38 грачу вообще не положена. насколько мне известно, существует чуть меньше ноля источников, что грач вообще способен запускать х38. разумеется, логика подсказывает, что ирл было бы рациональнее “научить” грача взаимодействовать с подобным боеприпасом, чем не научить, потому что сегодня внедрение новых боеприпасов, грубо говоря, заключается в обновлении софта СУО.

в то же время утку с х38 тоже никто не видел, ведь все источники (других я не видел, как минимум) показывают только момент прилёта урвп с неизвестной гсн, но не пуск ракеты или хотя бы взлёт носителя. тем не менее, с таким крохотным зумом и без теплака утке вообще незачем брать х38мл – дистанция применения в бою окажется не сильно больше, чем у х25мл. вот дадут дружественный подсвет, тогда да.

Нет, у меня даже бмв нет.

Ну вот лично мне и одного чего-то хватит, то есть игры на одной технике. Что там другие будут делать - хз.

Ты не попадешь полной советской тимой на фландрию. До су-34 может даже не дойти.

По-моему это является очевидным. Пример выше.

Все остальные - не то, чтобы работают. Почему не попробовать. Тем более добровольная галочка.
Да и подобное решение зарекомендовало себя неплохо в других режимах. На топах в трб актива хватит на всех.

1 лайк

здесь речь не про “попадёшь/не попадёшь”. здесь речь про тех, что хочет каждый бой попадать.

дальше можно не продолжать. часто попадаешь в ночные бои? может быть на топах в арб часто играешь 8 на 8? вот именно.

Я хочу. И привожу примеры, когда это может изменить суть. Которую ты говоришь, солянка не меняет.

Ну так если ты уверен, что это не будет популярным, то проголосуй за)
От тебя не убудет, а другие смогут играть, как хотят.

как будто “иметь вероятность не каждый бой играть против панцирей и х38” будет получше, чем “гарантированно играть против панцирей и х38 каждый бой”, так что если суть и меняется, то не в лучшую сторону.

я не согласен с аргументацией автора и потому поддерживать его не хочу. однако, против я тоже не поставлю.

Вероятность играть против панцирей и х38 для всех кроме советов как раз уменьшается. Увеличивается только для самих советов.

как раз наоборот. все, кто сейчас имеет шанс играть не_против советов, будут каждый бой гарантированно попадать против советов, как и сами советы.

как игрок на адатсе/кротале/тунгуске я могу тебя заверить, что зенитчик чуть реже чем никогда перехватывает боеприпасы, которые зенитчику не угрожают. если учесть, что х38 вполне реально запускать, не заходя в зону поражения панциря, то получается, что как сыпались тебе на голову продолговатые белые железки, так и будут сыпаться, но намного чаще, а не_на_советах ты в ответ ничего не насыпешь, потому что небо для тебя закрыто.

Ты прямо гарантируешь.что в каждом бою будет панцирь?

Почему чаще-то? Ты вообще в аркаду то играл? На топах. Чтобы понятно было, что дает солянка.

Тут уже отдельный разговор про имбовость вооружения. Но тем не менее, белые железки будут падать хотя бы на игроков разных команд, а не только одной.

Так панцирь и сейчас не в каждом бою, но такие бои в контексте баланса наций не обсуждаются обычно.

Да потому что треклятая х38 только у советов, а ты тут стремишься каждый бой против них играть.

Тебе-то какая разница? Для тебя ничего не изменится. Если тебя утешает факт, что кому-то станет также плохо, как и тебе, то мне тебя искренне жаль.

Стремлюсь еще и к тому, чтобы за меня их носители тоже играли. Чтобы в одну калитку не было.

Какая разница, 4 моих союзника убьют ракетами или 8. Действительно, это же напрямую не влияет на победу.

Кому то будет плохо в любом случае, вопрос только в том, будут это только мои союзники, только мои противники или и те и те.

Какая разница, что в другой калитке, если из твоей каждый бой будет торчать х38?

Разница в том, что сейчас существует ненулевая вероятность играть за панцирей и носителей х38, то есть почти гарантированно -4 или даже -8 будет у противников. Однако, панцирь не контрит х38, то есть от х38 тебя никто не спасёт.

Если играть за каких-нибудь амеров, и так каждый бой торчит, теряешь немного, как будто.

Да блин, не нравится мне настолько дизбалансные бои. Исход боя уже как будто предрешен составом команд. Даже если это за меня будет, так не интересно играть.