даже если взять наиболее распространённый (как мне кажется) рацион из гарнира (гречка/рис/картошка/макароны) и мяса (котлеты/сосиски/фарш/рыба), то получается несколько десятков разных комбинаций, но если применить подход типа “уравниловка”, то ты каждый день будешь питаться кашей из всех гарниров в сочетании с месивом из всего остального. космонавты может и стерпят такое, а я не хочу таким питаться.
да вот только если у каждой команды одинаковый набор разной техники, то это особо сути не меняет.
а есть ли такая проблема вообще? обычно в этот момент ссылаются на таблицу, источники которой вызывают много вопросов. однако, мой опыт говорит о том, что у меня ближе к топам винрейт от нации не зависит.
не нужно долбиться в крайности, надо голову включать. уравниловка – не единственный способ баланса, просто самый простой.
х38 грачу вообще не положена. насколько мне известно, существует чуть меньше ноля источников, что грач вообще способен запускать х38. разумеется, логика подсказывает, что ирл было бы рациональнее “научить” грача взаимодействовать с подобным боеприпасом, чем не научить, потому что сегодня внедрение новых боеприпасов, грубо говоря, заключается в обновлении софта СУО.
в то же время утку с х38 тоже никто не видел, ведь все источники (других я не видел, как минимум) показывают только момент прилёта урвп с неизвестной гсн, но не пуск ракеты или хотя бы взлёт носителя. тем не менее, с таким крохотным зумом и без теплака утке вообще незачем брать х38мл – дистанция применения в бою окажется не сильно больше, чем у х25мл. вот дадут дружественный подсвет, тогда да.