Если бы разработчики написали про проблему с тем что злодеи используют модификации как читы то я бы держал язык за зубами. Но нет кншн бредовая причина
Причина не в читах или дураках. (Хотя в этих тоже)
Я надеюсь они дадут нам наконец инструмент, чтобы поженить разные моды. Но без серьёзной переработки архитектуры звуковых банков, насколько я знаю fmod, - это невозможно.
Хотя я ещё два года назад предлагал простейшее решение - дайте нам пару десятков пустых банков, через них можно было бы отдельные ивенты запускать. Возможно, есть такое решение, не знаю.
Если так, будет здорово, непонятно только, зачем было всё выключать, старое бы просто не работало, и всё.
Божечки-кошечки. Мои бедные уши ಠ益ಠ
Каждому свое, мне покайфу, сейчас с тигры стреляешь… как хлопушкой по целюлитной жопе
Ну, так-то и на ваниле можно колонки побольше взять и радоваться.
Их задача не сделать всё супер-пупер. Улитка делает так, чтобы Ванька или Джонка с улицы, поиграв 4 часа кряду, не поимел проблем со слухом и не подал иск.
Спойлер
Я не говорю, что твой мод был плох, он просто нереально громкий, беспокоюсь за твоё здоровье.
мне этот мод нравился, но он протерялся к сожалению.
но мыслю твою уловил про 4х часовой забег
Ну вот, теперь благодаря тебе разработчики видят что моды большинству не нужны.))) Стоило оно того?
Очевидно же, что слишком часто стали доставать тех поддержку репортами о глючащей игре, при выяснении причин это оказывались звуковые моды. Разрабу это надоело и он отключил их совсем, логичное решение.
Звуковые моды перестали работать после того, как улитка очередной раз потрогала звук
Но проблема не в игре
Не стоило, ведь люди не использующие звук моды просто будут голосовать против. (
Проблема реально не в игре. Моды, это контент опциональный и живущий с разрешения, а не как обязательная часть.
По правильному их вообще быть не должно было.
Так моды делают потому что нужда есть такая. В нормальных звуках например
Разрабам на моды должно быть по боку если они не дают преимущества в самой игре.
Но… Ты ведь так и поставил вопрос.
Против модов либо за.
Я против. Именно потому что я против, я их не использую.
Ок)
Звуки и так нормальные. Моды не меняют корявую настройку их позиционирования.
Как бы мне не хотелось, но у всех свое мнение которое я и спрашиваю.
Ну как сказать, можно отключить звуки окружения при помощи модов?
Можно отключить, или приглушить звуки взрывы и арт ударов при помощи модов?
Можно сделать определенную технику неслышимой, а другую более громкой?
Не решающее преимущество конечно, но нельзя сказать что его вообще нет.
С позиционированием я согласен, но всё же лично мне не очень нравятся улиточные звуки. А некоторых не хватает. Знаешь, каких-нибудь мелочей вроде падения гильз
Улитки, конечно, стараются, за то же эхо им респект, но всё же хотелось бы иметь возможность звуки менять
Звучит как вариант для темы кстати
Мммммммммм, в теории можно попросить улитку сделать “варианты озвучки”, с добавлением в игру. Ну вроде как авторские камуфляжи.
Правда зная улитку падать они будут с кейсиков…
Тут же и монетизация для авторов модов кстати…
И что дальше ?
Не трогать звук вовсе, что бы ненароком не сломать ваши моды ?