Сообществу War Thunder: о недавнем отключении звуковых модификаций

Воооооот
Я об этом темку и запилил сейчас

Да не ломаются они от новых патчей, если мододел знает, что делает, а не крутит, чё попало, как слон в газгольдере.

Странная позиция. Мододелы годами на чистом энтузиазме делают игру глубже и атмосфернее, закрывая те ниши, до которых у разработчиков пока не дошли руки. Требовать “отключить всё насовсем” только потому, что тебе это лично не нужно — это путь к деградации любого проекта. Вместо того чтобы поддерживать разнообразие и свободу выбора (которая никого ни к чему не принуждает), ты предлагаешь просто всё запретить и уравнять. К счастью, вектор развития игры определяют геймдизайнеры, понимающие ценность сообщества, а не сторонники запретительных мер ради самих запретов

5 лайков

Кто-то замечал таку хрень,прячась за объектами ствол постонянно подниматся,снова какая-то хрень,нельзя выхать за подбитого танка,вечно эрекция

Тебе маляся не сюда, но ствол наводится в точку направленную кругом. То есть ствол всегда смотрит туда, куда направлен круг, но из за того, что они находятся в разных точках, при близких дистанциях возникает расхождение. Или ты не про это

Линкани, когда модерацию пройдет

Пока тишина

Именно. “Разнообразие” и “свободу выбора” оставьте для оффлайн проектов, а тут все должны быть равны.

2 лайка

Настройки графики - все равны?
Разрешение и размер монитора - все равны?
ФПС - все равны?
Аудио аппаратура (стерео/7.1) - все равны?

4 лайка

С этим ничего не сделать.

В большей степени

Смысл их запрещать?
Как правильно выше сказано: не особо умные, которые пошли не к модерам за адаптацией, а бугуртить на разрабов - не есть хорошо. Однако, это всё ещё не причина их рубить.

Недальновидное решение, так как энтузиасты на мододелах закрывают часть вещей кастомизации, которые ждут не дождутся от разработчиков:

• Адекватные или исторические прицельные сетки (про обилие бестолкового онему, которое оставили даже тупо на стоковой сетке говорить не нужно, это не отменяет толковые сетки).
  • Разнообразие ангаров на любой вкус.
  • То же звуковое сопровождение.
  • Камуфляжи для себя любимых, которых нет в игре, по крайней мере на данный момент.
  • Да даже тупо миссии и локации создают, которые некоторой части игроков заменяет отсутствие внятного PvE и служит разнообразием в игре.

Если обрубать моды, то только в случае возможности конкурсов на отбор, как с камуфляжами сейчас. Вот только кто будет это поддерживать при малейшем изменении - вопрос.
Так что, отрубать моды - крайне грубое и недальновидное решение.

1 лайк

если руки были не их жопы, то ничего бы не крашило. За 3 года игры у меня не разу не было краша игры при правильной установке модов. Лично мне неудобно играть с каловыми звуками вар тандера, где вместо грохота орудия ты слышишь какой то пердеш. Мой мод с вт лайв был для обовления Три Копья, однако он работал и на Девятом Вале. Так что проблема тут с мозгами игроков которые не могут установить мод даже по гайдам и идут поливать своим говном форум и разработчиков

2 лайка

к слову даже с максимальными настройками звуков в вар тандер я не слышу собственного выстрела орудия

Удивительная избирательность в логике (уже второй раз!!). По твоим же словам, в онлайн-проекте “все должны быть равны”, но при этом ты спокойно принимаешь неравенство в железе, ФПС и мониторах, просто потому что “с этим ничего не сделать”.
Если следовать твоему призыву к тотальному равенству, то из игры первым же делом нужно вырезать весь донат, премиум-аккаунты, кусты и декали. Ведь игрок, вложивший деньги, получает ускоренную прокачку и фарм, а кусты напрямую влияют на маскировку. Это куда более реальное неравенство, чем звуковой мод, который слышит только сам пользователь в своих наушниках.
Пытаться подвести безобидную косметику под борьбу за равенство, игнорируя при этом базовые механики игры - это позиция, лишенная какой-либо логики и фактов. Тотальный нонсенс

1 лайк

А что ты с этим сделаешь? Заставишь людей устроиться на вторую (первую) работу? Или заставишь магазины снижать цены на железо?

То нужно вырезать все звуковые моды.

Вот так правильней. Не вся звуковая косметика безобидна.

Как раз таки базовые механики я не игнорирую. Которые присутствуют в игре от рук разработчиков.

Я не желаю что бы в игре присутствовали звуковые модификации. Какая тебе ещё логика нужна?

Опять попытка увести тему в сторону. Ничего из этого, помимо кустов, не дает нечестного преимущества. Что касаемо кустов - то они спокойно фармятся без вложений.
Нет претензий к честным авторам, которые действительно делают звук лучше.
Чего не скажешь о некоторых звуковых модах, которые намеренно выделяют звуки вражеской техники относительно общего звукового сопровождения. Такие моды должны быть под запретом, а их использование должно приравниваться к читам, со всеми вытекающими для их пользователей.
Если Вы не один из них, то и волноваться тут не о чем. В противном случае это вызывает некоторые вопросы в Ваш адрес.

3 лайка

Я бы понял, если бы у нас была бы киберспортивная игра, где звук мог бы действительно на что то влиять. Но тут аркадная стрелялка, в которую добрая половина играет после бочонка пенного. Этот звук зарешает в таком ничтожном количестве моментов, что сравнивать его с читами…

2 лайка

Буквально влияет. Ты противника слышишь намного раньше чем видишь, особенно в городском бою. Кнопку выключения двигателя по приколу дали что ли?

С введением пресетов для наушников никакие чит моды не нужны 🤣
Думаешь вражина за забором, а он, зараза такая, через две улицы ползёт.Такая шляпа, честное слово.

а в стоке: думаешь ты один, а тут бац, бесшумный танк со стел технологиями в упор вылехзает